Login
Отказ от российского гражданства, сроки - Франкфурт.
NEW 24.01.10 08:59
in Antwort aramzamzam 21.01.10 07:46
У меня вопрос. Если заявление подавалось на семью, то сдавать паспорта тоже нужно всем лично, или достаточно будет, если я один все документы привезу?
NEW 24.01.10 16:25
in Antwort Greenländer 24.01.10 08:59
Я уже задавала этот вопрос (foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=15253624&Searchu...), мне так никто не ответил: может, опыта такого ни у кого нет... А вопрос-то очень интересный: одно дело всей семьей за справками в консульство ехать, другое дело одному человеку за всех эти справки получить.
NEW 29.01.10 17:06
in Antwort Holostjak 10.01.10 00:24
1) Поздравляю!!!
2) А загранпаспорт у вас тоже забрали? мне бы так хотелось бы свой на память оставить!
2) А загранпаспорт у вас тоже забрали? мне бы так хотелось бы свой на память оставить!
~LG Marinka~
NEW 30.01.10 14:26
in Antwort Marinka :) 29.01.10 17:06
Загранпаспорт (последний-актуальный) надо по любому сдавать. Внутренний, если он есть - тоже. Попробуйте с ними поговорить на эту тему. Старые загранпаспорта я оставил себе.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 31.01.10 10:46
старые паспорта можете себе оставить, а с действующих, которые надо сдавать, сделайте себе фотокопии со всех страниц - пригодятся.
in Antwort Holostjak 30.01.10 14:26
В ответ на:
Попробуйте с ними поговорить на эту тему.
могу сразу сказать, что ответил на подобный вопрос уже вышеупомянутый "доброжелательный, вежливый" м..к из 4го окна: "вы от нас больше ничего не получите, - вы не российский гражданин!!". Попробуйте с ними поговорить на эту тему.
старые паспорта можете себе оставить, а с действующих, которые надо сдавать, сделайте себе фотокопии со всех страниц - пригодятся.
11.02.10 14:25
Мне на этой неделе во Франкфурте выдали справки о выходе из гражданства на всех членов семьи (в обмен на все паспорта, разумеется), причем без доверенностей. Правда, вредного дядьки не было на месте. На его месте была вежливая девушка.
in Antwort Greenländer 24.01.10 08:59
В ответ на:
У меня вопрос. Если заявление подавалось на семью, то сдавать паспорта тоже нужно всем лично, или достаточно будет, если я один все документы привезу?
Мне на этой неделе во Франкфурте выдали справки о выходе из гражданства на всех членов семьи (в обмен на все паспорта, разумеется), причем без доверенностей. Правда, вредного дядьки не было на месте. На его месте была вежливая девушка.
NEW 11.02.10 20:12
Будьте добры, объясните пожалуйста, для чего именнно это пригодится?
in Antwort deodeo 31.01.10 10:46
В ответ на:
а с действующих, которые надо сдавать, сделайте себе фотокопии со всех страниц - пригодятся.
а с действующих, которые надо сдавать, сделайте себе фотокопии со всех страниц - пригодятся.
Будьте добры, объясните пожалуйста, для чего именнно это пригодится?