Вход на сайт
Утеря гражданства РК или выход из гражданства РК?
NEW 11.02.10 00:19
Ну коль вы мне про казахское гр-во так и не ответили, будем считать, что Бехерде знает лучше, а Бехерде требует - по вашим словам отказа, значит вам нужно
1) подавать заявление на отказ от казахстанского гр-ва в посольстве РК
В ответ на:
Получается, что они мне дали гражданство, но потом еще потребовали моего отказа от казахстанского гр-ва.
По этой причине я и спрашиваю: что мне делать
2) получить справку об утери каз-го гр-ва в посольстве РК?
Получается, что они мне дали гражданство, но потом еще потребовали моего отказа от казахстанского гр-ва.
По этой причине я и спрашиваю: что мне делать
2) получить справку об утери каз-го гр-ва в посольстве РК?
Ну коль вы мне про казахское гр-во так и не ответили, будем считать, что Бехерде знает лучше, а Бехерде требует - по вашим словам отказа, значит вам нужно
E pluribus unum
NEW 11.02.10 00:20
в ответ EljaB 11.02.10 00:13
вот первое чтопопалось.. полистайте сами :
http://foren.germany.ru/consul/f/15322929.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/consul/f/15322929.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 11.02.10 00:27
Интересное кино......
Т.е. есть такой способ потерять полученное немецкое гр-во: "не принес вовремя справку об утере гр-ва, которое было до получения немецкого"?
в ответ tom4ik 11.02.10 00:09
В ответ на:
как выясняется отказаться от гражданства Казахстана можо и после получения немецкого - под честное слово.
как выясняется отказаться от гражданства Казахстана можо и после получения немецкого - под честное слово.
Интересное кино......
Т.е. есть такой способ потерять полученное немецкое гр-во: "не принес вовремя справку об утере гр-ва, которое было до получения немецкого"?
E pluribus unum
NEW 11.02.10 00:29
думаю, что многие в течение 24 часов несут справки
в ответ Stirlitz 11.02.10 00:27
В ответ на:
думаю, что многие в течение 24 часов несут справки

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
11.02.10 07:30
NEW 11.02.10 08:41
в ответ Stirlitz 11.02.10 01:16
Stirlitz, Вы действительно не в теме
При получении немецкого гражданства действительно не требуют отказа от казахского, поскольку оно утрачивается "автоматически" с получением немецкого.
Уже после получения гражданства требуют именно справку об утрате.
Автору.
Как оформить утрату читайте здесь.
http://www.botschaft-kasachstan.de/ -> Вопросы гражданства -> Информация об утрате гражданства

При получении немецкого гражданства действительно не требуют отказа от казахского, поскольку оно утрачивается "автоматически" с получением немецкого.
Уже после получения гражданства требуют именно справку об утрате.
Автору.
Как оформить утрату читайте здесь.
http://www.botschaft-kasachstan.de/ -> Вопросы гражданства -> Информация об утрате гражданства
NEW 11.02.10 11:36
Буду знать. Очень практичное решение.
А не основании чего требуют, и что произойдет если это требование просто проигнорировать?
в ответ svetka1976 11.02.10 08:41
В ответ на:
Буду знать. Очень практичное решение.

А не основании чего требуют, и что произойдет если это требование просто проигнорировать?
E pluribus unum
NEW 11.02.10 12:47
в ответ Dresdner 11.02.10 12:35
Докладываю о выполнении
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=other&Number=15461595&page=0&view...
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=other&Number=15461595&page=0&view...
E pluribus unum