Вход на сайт
Получают ли готовые паспорта
08.02.10 19:35
Получают ли готовые паспорта те,кто сдавал вначале декабря документы в Бонне на замену паспорта?
NEW 16.02.10 19:39
а что тут поделать? самое главное думаю ежели все же выдадут паспорт то дата выдачи будет стоять декабрь или ноябрь 2009 года а получу весной или летом, давно забыл что такое возможно,все через ж.... и самое главное в консульстве говорят да вы что нет еще 5 месяцев, всего то три а то и меньше....праздники все же. косметический ремонт они делают моему паспорту, клянусь! так и сказали мне по телефону...мыши плять
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 17.02.10 10:01
в ответ fokus 16.02.10 19:39
Привет!
Страшные веши читаю о сроках делания паспорта. Fokus у меня вопрос к Вам, если они так тянут и старый паспорт истек, а новый еще не получен, то как быть, если срочно надо куда0нибудь ехать за границу? Дает ли консульство какой-нибудь временный документ на такие случаи? И как вы узнаете о наличии готовности паспорта? Они Вам какой-нибудь номер присваивают или просто по фамилии? Я тоже документы сдала черз сервисное бюро, 24 июня паспорт истекает, боюст не успею новый получить, а у нас отпуск как раз забюронирован?
Страшные веши читаю о сроках делания паспорта. Fokus у меня вопрос к Вам, если они так тянут и старый паспорт истек, а новый еще не получен, то как быть, если срочно надо куда0нибудь ехать за границу? Дает ли консульство какой-нибудь временный документ на такие случаи? И как вы узнаете о наличии готовности паспорта? Они Вам какой-нибудь номер присваивают или просто по фамилии? Я тоже документы сдала черз сервисное бюро, 24 июня паспорт истекает, боюст не успею новый получить, а у нас отпуск как раз забюронирован?
NEW 19.02.10 10:53
в ответ smut 08.02.10 19:35
Я вчера звонила в Ворота по вопросу о замене паспорта, они с Бонном сотрудничают. Там сказали, что нужно рассчитывать на полгода, минимум 3-4 месяца.
Потому что с апреля 2009 года все паспорта отправляются на проверку в Москву и проходят там какие-то 4 инстанции, поэтому так долго.
Потому что с апреля 2009 года все паспорта отправляются на проверку в Москву и проходят там какие-то 4 инстанции, поэтому так долго.
NEW 20.02.10 10:24
в ответ rennen 17.02.10 10:01
ооо! меня уже тошнит от так называемого "сервиса" для русских граждан в Германии!
я тоже подала бумаги на обмен паспорта во Франкфурте, это было в середине октября... в конце марта должна лететь с мужем в отпуск, первый раз за три года, неужели они до тех пор мне паспорт не отдадут???я повешусь, честное слово...уже все забронированно...
я тоже подала бумаги на обмен паспорта во Франкфурте, это было в середине октября... в конце марта должна лететь с мужем в отпуск, первый раз за три года, неужели они до тех пор мне паспорт не отдадут???я повешусь, честное слово...уже все забронированно...
NEW 20.02.10 18:02
в ответ vimal 20.02.10 10:24
Мне не совсем понятно: если Вы воспользавались сервисным агентством, то они должны Вам заявление на новый паспорт в веб-фопме напечатаь и номер сообзить. А по этому номеру вы изщете в поисковике состояние готовности ващего паспорта. Я тоже джелаю через агенство, мне они так обхяснили. Буду в понедлльник им звонить и спращивать как дела продвигаются. Вы тоже свое "сервисное" агентсво теребите. Я уже поняла, что если бы не позвонила, то мое письмо с дкументами нераспакованным неизвестно бы сколько дежало. Тоже блин "сервис". Уже не знаешь, самаой лучше кактаться по консульствам или черз вот такие сервисы делать.

NEW 26.02.10 11:51
в ответ Учу немецкий 26.02.10 10:45
через бюро и пожалели об этом( может нам не повезло просто) продержали пасс 6 месяцев и в итоге его вернули т,к надо было менять сначала на другую фамилию,вот только почему эти ,,спецы,, не обратили на это сразу внимание когда отдавали им доки не понятно,итог,время ушло и теперь уже будем делать в РФ все паспорта
NEW 27.02.10 15:40
в ответ специалист 26.02.10 16:57
Термин на сдачу документов у нас был в Бонне на 10 декабря.Анкеты на семью (4 человека) заполнил и отправил через веб-форму 29 ноября.Готовый паспорт получил 25 февраля,если учитывать большое количество праздников,то уложились в сроки.
Проверка готовности паспорта весь этот период показывал что два паспорта находятся в обработке,а на два паспорта сведения не найдены.
Сейчас ещё раз проверил статус,на 2 паспорта сведения не найдены,и на 2 статус пас.готов.
Проверка готовности паспорта весь этот период показывал что два паспорта находятся в обработке,а на два паспорта сведения не найдены.
Сейчас ещё раз проверил статус,на 2 паспорта сведения не найдены,и на 2 статус пас.готов.
NEW 27.02.10 17:58
в ответ smut 27.02.10 15:40
Как они (сотрудники консульства) считают? С момента подписания анкеты по WEB-форме или с момента подачи документов непосредственно в консульстве?
Я спрашиваю потому, что анкеты по веб-фопме подписала 13 феваля, а долбанные сотрудники "сервисного" агенства до сих пор их в консульство не отвезли. Теперь клянуться, что сдадут мои анкеты 1 марта, уроды
. Все-таки полмесяца тоже роль играет, для меня, во всяком случае.
Я спрашиваю потому, что анкеты по веб-фопме подписала 13 феваля, а долбанные сотрудники "сервисного" агенства до сих пор их в консульство не отвезли. Теперь клянуться, что сдадут мои анкеты 1 марта, уроды

NEW 03.03.10 15:41
в ответ Анюта1984 03.03.10 15:36
Я звонила по платному телефону 0900-1111-757, стоит он 1,86 евро за минуту. С 8-30 до 17-30 часов можно звонить по рабочим дням.
Дорого, но другого выхода у нас, простых людей нет. На остальные офиц. телфоны на их вебстранице они трубки не берут, либо занято. Я когда к Бонну относилась, то такая же фигня была. Такое осчусчение, что они даны просто для галочки.
Дорого, но другого выхода у нас, простых людей нет. На остальные офиц. телфоны на их вебстранице они трубки не берут, либо занято. Я когда к Бонну относилась, то такая же фигня была. Такое осчусчение, что они даны просто для галочки.
NEW 03.03.10 15:48
в ответ rennen 03.03.10 15:41
Сегодня в Бонн дозвонилась, до этого они сами мне звонили (в емаил стоял мой телефон). То есть звонишь они трубку не берут как будто их нет а потом сами перезванивают с етого же номера.......
http://line.romanticcollection.ru/ba/9_27b_4CD31ED0_RdoCenxke_0.gif
NEW 03.03.10 19:07
в ответ magda333 28.02.10 14:04
Вопрос ко всем, кто недавно получил или ждет загранпаспорт и делал его через WEB-форму:
Как осуществляется проверка о состоянии "делания" паспорта на вебстранице? По штрих-коду на анкете или же при приеме документов вам консульство еще какой-то номер дает?
Сегодня опять разговаривала с "сервисным" агентсвом, через которое делаю новый пасс, они же говорят, доки по web-форме мои сдали в консульство, а никакого номера у них нет. Как так? Такое ошушение, что они не хотят, чтобы я сама отслдеживала состояние своего нового паспорта.
Как осуществляется проверка о состоянии "делания" паспорта на вебстранице? По штрих-коду на анкете или же при приеме документов вам консульство еще какой-то номер дает?
Сегодня опять разговаривала с "сервисным" агентсвом, через которое делаю новый пасс, они же говорят, доки по web-форме мои сдали в консульство, а никакого номера у них нет. Как так? Такое ошушение, что они не хотят, чтобы я сама отслдеживала состояние своего нового паспорта.

NEW 04.03.10 12:30
в ответ Учу немецкий 04.03.10 09:31
Спасибо за ответ!
Получается, что я не зная, на что обратить внимание, я проверила правильность написания данных в анкете подписала и отослала назад в сервисное бюро (да, я делаю через него паспорт), а сотрудник бюро сдал эти веб-анкеты в консульство и тоже не записал его номер. Так что теперь я в полной прострации и не могу отслеживать состояние оформления пасса?
Можно ли как-то у консульства спросить вдогонку о присвоенном мне номере?
Получается, что я не зная, на что обратить внимание, я проверила правильность написания данных в анкете подписала и отослала назад в сервисное бюро (да, я делаю через него паспорт), а сотрудник бюро сдал эти веб-анкеты в консульство и тоже не записал его номер. Так что теперь я в полной прострации и не могу отслеживать состояние оформления пасса?

Можно ли как-то у консульства спросить вдогонку о присвоенном мне номере?
NEW 05.03.10 12:05
в ответ rennen 05.03.10 09:21
ну наконец-то я получила вчера свой паспорт. Сдавала в конце октября (франкфурт), получила на прошлой неделе, но нужно было ещё штамп поставить о правильном написании фамилии, пришлось ещё неделю ждать, вот вчера забрала

http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif