Вход на сайт
Фото3х4. Где делать?
115
NEW 07.02.10 14:44
Подскажите, пож-та, где можно сделать фото 3х4? Может прямо в Генконсульстве (Бонн)?
Я просто там никогда не был и поэтому не знаю.
Заранее благодарю!
Я просто там никогда не был и поэтому не знаю.
Заранее благодарю!
07.02.10 15:52
в ответ wlad79 07.02.10 14:44
Я делала фотографии в почтовом автомате, который распечатывает Ваши личные цифровые снимки: сделала дома цифровым фотоаппаратом снимок на белом фоне, как на документы, заодно посмотрела, нравится ли мне то, что получилось.
А потом пошла в ближайшую drogerie и в автомате распечатала: в установках выбрала "фото на документы", потом размер 3х4, заполнила лист фотографиями (некототрые автоматы делают это сами), 8 или 10 штук на листе получается. СтОит это то ли 1.45, то ли 1.65. В консульстве (и не только!) принимают без вопросов.
Несколько лет назад в ГК Бонн была кабинка, в которой можно было сфотографироваться и сразу получить 4 фотографии, но она точно такая же, как и везде в Германии, фотографии там больше, чем 3х4, и стОит это больше.
Несколько лет назад в ГК Бонн была кабинка, в которой можно было сфотографироваться и сразу получить 4 фотографии, но она точно такая же, как и везде в Германии, фотографии там больше, чем 3х4, и стОит это больше.