Вход на сайт
Отказ от российского гражданства, сроки - Франкфурт.
NEW 24.01.10 16:25
в ответ Greenländer 24.01.10 08:59
Я уже задавала этот вопрос (foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=15253624&Searchu...), мне так никто не ответил: может, опыта такого ни у кого нет... А вопрос-то очень интересный: одно дело всей семьей за справками в консульство ехать, другое дело одному человеку за всех эти справки получить.
NEW 30.01.10 14:26
в ответ Marinka :) 29.01.10 17:06
Загранпаспорт (последний-актуальный) надо по любому сдавать. Внутренний, если он есть - тоже. Попробуйте с ними поговорить на эту тему. Старые загранпаспорта я оставил себе.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 31.01.10 10:46
старые паспорта можете себе оставить, а с действующих, которые надо сдавать, сделайте себе фотокопии со всех страниц - пригодятся.
в ответ Holostjak 30.01.10 14:26
В ответ на:
Попробуйте с ними поговорить на эту тему.
могу сразу сказать, что ответил на подобный вопрос уже вышеупомянутый "доброжелательный, вежливый" м..к из 4го окна: "вы от нас больше ничего не получите, - вы не российский гражданин!!". Попробуйте с ними поговорить на эту тему.
старые паспорта можете себе оставить, а с действующих, которые надо сдавать, сделайте себе фотокопии со всех страниц - пригодятся.
NEW 11.02.10 14:25
Мне на этой неделе во Франкфурте выдали справки о выходе из гражданства на всех членов семьи (в обмен на все паспорта, разумеется), причем без доверенностей. Правда, вредного дядьки не было на месте. На его месте была вежливая девушка.
в ответ Greenländer 24.01.10 08:59
В ответ на:
У меня вопрос. Если заявление подавалось на семью, то сдавать паспорта тоже нужно всем лично, или достаточно будет, если я один все документы привезу?
У меня вопрос. Если заявление подавалось на семью, то сдавать паспорта тоже нужно всем лично, или достаточно будет, если я один все документы привезу?
Мне на этой неделе во Франкфурте выдали справки о выходе из гражданства на всех членов семьи (в обмен на все паспорта, разумеется), причем без доверенностей. Правда, вредного дядьки не было на месте. На его месте была вежливая девушка.