Вход на сайт
Термин в к-ве Франкфурт через russia-24.de
414
10.01.10 20:18
Граждане соотечественники, кто сталкивался с проблемой "записаться в очередь" на сайте регистрации терминов в ген.ко-во во Франкфурте? Дело в том что не могу поставить термин. Система "выкидавает" меня обратно на основании того что у меня уже есть термин ( сдавал док-ты на паспорт 09.09.2009
). Попробовал написать письмо фирме отвечающей за тех.поддержку сайта, так имэйлы стираются автоматически. Подскажите как всё-таки получить термин. Звонить по телефону за 1,86 ┬ оставляю как последний патрон в обойме 

NEW 10.01.10 20:56
в ответ Spediteur 10.01.10 20:18
Я делала у них термины неоднократно, но, как мне здесь когда-то на форуме подсказали, КАЖДЫЙ РАЗ надо было оформлять новый термин на новый email. Со старым email-адресом меня их сайт точно так же вон выбрасывал. А если на новый email, то всё гладко проходило. Сделайте себе где-нибудь новый почтовый ящик и оформите термин с этим новым адресом. Должно получиться. 

NEW 25.01.10 12:11
в ответ vlv 11.01.10 15:17
Я бы не сказал, что фирма "левая". Я лично до них дозвонился, указав на ошибку в программе :)
С термином в принципе особых проблем нет. Если вы его уже делали, можно отказаться или перенести. При этом надо ввести в меню регистрации имя и электронный адрес, указанные при первом посещении.
Или просто ввести новое имя полюзователя и другой электронный адрес.
После этого надо ввести все данные, загрузить получившийся файл с документами и распечатать заявление на паспорт, потом приклеить фотки и все.
Подписывать надо уже в консульстве на глазах у сотрудника.
Ваше имя будет в распечатке у охранника на тот день, на который вы записались.
С термином в принципе особых проблем нет. Если вы его уже делали, можно отказаться или перенести. При этом надо ввести в меню регистрации имя и электронный адрес, указанные при первом посещении.
Или просто ввести новое имя полюзователя и другой электронный адрес.
После этого надо ввести все данные, загрузить получившийся файл с документами и распечатать заявление на паспорт, потом приклеить фотки и все.
Подписывать надо уже в консульстве на глазах у сотрудника.
Ваше имя будет в распечатке у охранника на тот день, на который вы записались.
NEW 25.01.10 18:32
Ну раз вы до них дозвонились и указали им на их явную ошибку, то значит не левая?
Вы кстати не первый. И возможно не последний :-) А как можно назвать фирму, которая так криво сделала такой в принципе простой формуляр? Причём этот дефект существует как минимум несколько месяцев... Это что - первоклассная фирма?

Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.