Вход на сайт
Консульский учёт
NEW 03.01.10 21:58
как вам уже сказали это не соответствует действительности
в ответ nboronins 03.01.10 21:56
В ответ на:
Пока не урегулируешь с властями отбытие и с КУ не снимут. Так же потребуют справку о выписке из Германии. Вот она взаимосвязь.
Пока не урегулируешь с властями отбытие и с КУ не снимут. Так же потребуют справку о выписке из Германии. Вот она взаимосвязь.
как вам уже сказали это не соответствует действительности
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.01.10 09:13
Cправка о прописке в Германии это ВНЖ? Вот это новость!
Вы шутите конечно?
Опять шутки?
в ответ nboronins 03.01.10 21:56
В ответ на:
При постановке на КУ требуют справку о прписке в Германии, а это ВНЖ.
При постановке на КУ требуют справку о прписке в Германии, а это ВНЖ.
Cправка о прописке в Германии это ВНЖ? Вот это новость!
Вы шутите конечно?
В ответ на:
Пока не урегулируешь с властями отбытие и с КУ не снимут. Так же потребуют справку о выписке из Германии.
Пока не урегулируешь с властями отбытие и с КУ не снимут. Так же потребуют справку о выписке из Германии.
Опять шутки?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.01.10 10:04
а Вы?
Да. Я сам был прописан так первые 3 месяца в Германии
А почему нет то? Если Вам бы хотелось узнать из первоисточника, то советую обратиться по месту КУ.
в ответ nboronins 04.01.10 09:56
В ответ на:
Вы отвечаете или переспрашиваете?
Вы отвечаете или переспрашиваете?
а Вы?
В ответ на:
Российский гражданин, в Германии, может быть прописан по месту жительства без ВНЖ?
Российский гражданин, в Германии, может быть прописан по месту жительства без ВНЖ?
Да. Я сам был прописан так первые 3 месяца в Германии
В ответ на:
А вот получится ли снятся с КУ, без выписки из Германии, мне бы хотелось узнать из первоисточника или законодательства?
А вот получится ли снятся с КУ, без выписки из Германии, мне бы хотелось узнать из первоисточника или законодательства?
А почему нет то? Если Вам бы хотелось узнать из первоисточника, то советую обратиться по месту КУ.
NEW 04.01.10 10:21
Не совсем Вас понимаю. Вы имели в виду национальную визу для въезда?
Приехал на работу. Оснований у меня не спрашивали паросто зарегестрировали по такому то адресу
В ответ на:
Срочная виза от сих, до сих.
Срочная виза от сих, до сих.
Не совсем Вас понимаю. Вы имели в виду национальную визу для въезда?
В ответ на:
А про основания в прописке Вы не ответили.
А про основания в прописке Вы не ответили.
Приехал на работу. Оснований у меня не спрашивали паросто зарегестрировали по такому то адресу
NEW 04.01.10 10:23
в ответ nboronins 04.01.10 10:18
если вас интересуют основания для прописки в германии задайте вопрос на форуме "Вьезд и Пребывание". дальнейший увод на темы не относяшиеся к теме ветки я буду считать флудом. предупреждение
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.01.10 12:08
в ответ nboronins 04.01.10 09:56
В ответ на:
можно и делали, консульству ваши отношения с немецкими властями до лампочкиА вот получится ли снятся с КУ, без выписки из Германии, мне бы хотелось узнать из первоисточника или законодательства?