Вход на сайт
Гражданство ребенка ??? ( Папа немец мама Беларуска) рожден за границей
254
NEW 07.12.09 06:37
Последний раз изменено 07.12.09 13:31 (Dresdner)
Гражданство ребенка ??? ( Папа немец: поздний переселенец+гражданство СССР- России мама иностранка Беларуска-ВНЖ в Грмании за границей по работе с разрешения АБХ) рожден будет возможо за границей, будут ли проблемы у ребенка получит` немецкое гражданство, Папа поздний переселенец с 1991 года в Германии сразу получил гражданство, также имеет гражданство СССР- России, мама Беларуска ВНЖ в Грмании за границей более 6 месяцев по работе с разрешения АБХ , 3 варианта : если ребенок родится в Тайланде или в Белоруссии/России и в трет`ей стране?
Вопросы:
1. Как с немецким гражданством обстоит?
2. С русским?
3. Белорусским?
4. И с гражданством той страны где родился ребенок?
П.С . Вопрос не горит, поэтому несрочно, по поводу другой страны могу предпологат` - зависит от страны, но итересно было-бы узнат` - Украина, Россия, Белоруссия, Таиланд, новые и старые члены ЕС имеется в виду место рождения ребенка, спасибо.
Вопросы:
2. С русским?
3. Белорусским?
П.С . Вопрос не горит, поэтому несрочно, по поводу другой страны могу предпологат` - зависит от страны, но итересно было-бы узнат` - Украина, Россия, Белоруссия, Таиланд, новые и старые члены ЕС имеется в виду место рождения ребенка, спасибо.
NEW 07.12.09 11:16
немецкое гражданство нужно будет оформить в немецком консульстве той страны, где родится ребёнок, вот для примера в Москве www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/de/04/Konsularische__Dienstleistung...
В ответ на:
гражданство СССР- России
? российское есть или нет? если есть, то ребёнок может иметь три гражданства, нем, росс. и белорус.гражданство СССР- России
немецкое гражданство нужно будет оформить в немецком консульстве той страны, где родится ребёнок, вот для примера в Москве www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/de/04/Konsularische__Dienstleistung...
NEW 07.12.09 14:51
1. Получит независимо от места рождения
2. Получит при рождении в России. При рождении зарубежом возможно получение гражданства по упрощенной схеме при наличии согласия другого родителя
3. Независимо от места рождения получение гражданства по совместному заявлению родителей
4. Смотри законы страны рождения
в ответ tushka 07.12.09 06:37
В ответ на:
2. С русским?
3. Белорусским?
2. С русским?
3. Белорусским?
1. Получит независимо от места рождения
2. Получит при рождении в России. При рождении зарубежом возможно получение гражданства по упрощенной схеме при наличии согласия другого родителя
3. Независимо от места рождения получение гражданства по совместному заявлению родителей
4. Смотри законы страны рождения
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 07.12.09 15:49
Для Белоруссии - он будет имет белорусское гражданство автоматически,не зависимо от страны,где он родится,т.к мама имеет белорусское гражданство(с 2007г соответствующии закон),от него можно толко отказатся,но в формалном порядке.
NEW 07.12.09 16:02
в ответ tushka 07.12.09 06:37
Ребёнок будет иметь немецкое(по отцу)и белорусское(по матери)гражданства.Насчёт русского не знаю,говорить не буду.Но думаю,если Ваш муж от него не отказывался,значит ребёнок его тоже будет иметь.
Белорусское гр-во ребёнок будет иметь,даже,если родится на Земле Франца Иосифа.Беларусь в 2002 году приняла закон,по которому ребёнок получает гр-во при рождении,если хотя бы один родитель его имеет,независимо от места рождения.
Есть страны,которые дают гражданство,если там родился,но их немного.
Белорусское гр-во ребёнок будет иметь,даже,если родится на Земле Франца Иосифа.Беларусь в 2002 году приняла закон,по которому ребёнок получает гр-во при рождении,если хотя бы один родитель его имеет,независимо от места рождения.
Есть страны,которые дают гражданство,если там родился,но их немного.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 07.12.09 16:48
после Вашего сообщения в ветви появилось три:
1. то, на которое я сейчас отвечаю.
2. то, на которое отвечали Вы в том сообщении, на которое я сейчас отвечаю.
3. Ваше сообщение, содержащее вопрос "А что это за закон 2007 года?Что-то новенькое?"

в ответ львица1 07.12.09 16:30
В ответ на:
Большинство ответов появилось после моего сообщения,я прочитала только 2 .
Большинство ответов появилось после моего сообщения,я прочитала только 2 .
после Вашего сообщения в ветви появилось три:
1. то, на которое я сейчас отвечаю.
2. то, на которое отвечали Вы в том сообщении, на которое я сейчас отвечаю.
3. Ваше сообщение, содержащее вопрос "А что это за закон 2007 года?Что-то новенькое?"
NEW 08.12.09 10:55
в ответ Dresdner 07.12.09 16:48
У меня тоже была токая проблема , очень важно чтоб у родителей и у ребёнка в паспортах и в свидетельстве о рождение было одинаковое фамилия и имена и в загран паспорте в свидетельстве и в аусвайсе а немецкое гражданство он получит автоматически, по закону он получает и русское гражданство но через посольство не пройдёт там будут по фамилии и именам смотреть в загран паспорте и в свидетельстве о рождение.