Вход на сайт
перевод документов
NEW 02.12.09 12:13
в ответ Marina GreenEyes 28.11.09 07:52
Девушка, да кто же с вами спорит.Это здорово,что у вас всё так получилось.А вот мы с женой решили паспорта поменять.Почитали сайты,мнения и выбрали веб-форму.Заполнили стали распичатывать, а у нас толи програмы какой нет толи ещё что, в общем нераспичатывает, белеберда какая-то выходит.А на сайте стоит,черным по белому-если вы не можете распичатать, то ни чего страшного,главное запомните номер, скажите его охраннику, он вас пропустит и мы вам все распечатаем... Приехали, подходим к охраннику говорим так мол и так, а он говорит -" Что вам сделать,распечатать? У нас что, на входе типография написано?"-я ему -"Но на вашем сайте стоит, что можно так сделать."-был ответ - "Я по интернету не лажу и сайтов не читаю"- я ему -"
Хорошо,пустите меня внутрь и я спрошу тех кто читает сайты"-он- " Д о с в и д а н и я ! " Презжаем на следующий день к 9-30 утра, стоим. В 12-00 выходит, в очередной раз охр.,но уже новый, и говорит-"Приема по веб-формам сегодня не будет" (хотя стоит в интернете, что по любому будет).Нас было таких 9 чел. Мы эавозмущались,заставили пропустить одного из нас внутрь (как оказалось очень толкового человека) что бы нам объяснили "Почему?" В конечном итоге нас согласились принять после всех. Пропустили и представте себе-у нас девятерых документы обработали за 15 минут.ЗА 15 !Так быстро!?! Причем у моей жены паспорт был просрочен так не слабо почти на год,а принимающий на это даже внимания не обратил. Мы ему говорим-Там небольшая проблема- а он-Ах да ,точно.Да ничего страшного. " Нормально!?! Везде стоит,что это в принципе проблема. А оказывается нет. К чему я всё это написал Наверное к тому,что мой новый опыт длинной в 470 пустых километров,проделаных в первый день и чуть не проделаных еще раз во-второй, нет не опыт ,неправильно,а напоминание о том,что моя Родина живет даже не по другим законам, а в другом измерении( за что и любима мною).И если что-то написано,то не значит,что так и будет. И наоборот может быть так как не написано. Всем удачи.
P.S. Я буду переводить у переводчика
Хорошо,пустите меня внутрь и я спрошу тех кто читает сайты"-он- " Д о с в и д а н и я ! " Презжаем на следующий день к 9-30 утра, стоим. В 12-00 выходит, в очередной раз охр.,но уже новый, и говорит-"Приема по веб-формам сегодня не будет" (хотя стоит в интернете, что по любому будет).Нас было таких 9 чел. Мы эавозмущались,заставили пропустить одного из нас внутрь (как оказалось очень толкового человека) что бы нам объяснили "Почему?" В конечном итоге нас согласились принять после всех. Пропустили и представте себе-у нас девятерых документы обработали за 15 минут.ЗА 15 !Так быстро!?! Причем у моей жены паспорт был просрочен так не слабо почти на год,а принимающий на это даже внимания не обратил. Мы ему говорим-Там небольшая проблема- а он-Ах да ,точно.Да ничего страшного. " Нормально!?! Везде стоит,что это в принципе проблема. А оказывается нет. К чему я всё это написал Наверное к тому,что мой новый опыт длинной в 470 пустых километров,проделаных в первый день и чуть не проделаных еще раз во-второй, нет не опыт ,неправильно,а напоминание о том,что моя Родина живет даже не по другим законам, а в другом измерении( за что и любима мною).И если что-то написано,то не значит,что так и будет. И наоборот может быть так как не написано. Всем удачи.
P.S. Я буду переводить у переводчика
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .
07.12.09 16:06
в ответ Murmansk2006 02.12.09 12:13
В немецких ведомствах и орднунгсамтах не раз сталкивался с тем, что по телефону называли один перечень документов, а при посещении всплывала еще масса всего интересного. И ничего, до свидания. Правда, обставлено все вежливо, но суть одна. Это бюрократия.
вот кстати цитата с франкфуртского сайта:
Граждане, подготовившие и распечатавшие заявление о выдаче паспорта с помощью Web-формы, принимаются без предварительной записи в приемное время Генконсульства (кроме пятницы).
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/podacha-pasport.htm
вот кстати цитата с франкфуртского сайта:
Граждане, подготовившие и распечатавшие заявление о выдаче паспорта с помощью Web-формы, принимаются без предварительной записи в приемное время Генконсульства (кроме пятницы).
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/podacha-pasport.htm