Login
Заканчивается загранпаспорт КУ нет
291
NEW 27.11.09 21:41
Заканчивается загранпаспорт (странички) на КУ не стою, понятно что придется ехать на Украину и делать замену, после замужества фамилию не меняла, вопрос : меняю паспорт в ОВире а нужно ли делать легализацию брака и как в посольстве доказать что я уже имею пмж в Германии ( не странички же вырывать из паспорта), некоторых знакомых заставили становиться на КУ.
И опять месяц ждать нового загран паспорта.
И опять месяц ждать нового загран паспорта.
28.11.09 14:20
in Antwort mulechka 27.11.09 21:41
http://groups.germany.ru/354710.html?Cat=
У меня точно такая ситуация. Обратитесь в группу"Украина. Консульский учёт".
Я сама не знаю, что делать, т.к. ехать сейчас у меня нет никакой возможности, а паспорт заканчивается. В российском кон-ве делают пас. и без КУ, а в Украинском нет. Я уже писала им письмо с вопросом о продлении, вложила конверт с маркой, но они не ответили. Через месяц отправила факс и майл, но ответа так же не получила.
Есть вероятность, что останусь совсем без паспорта, но их это, видимо совсем не интересует.
У меня точно такая ситуация. Обратитесь в группу"Украина. Консульский учёт".
Я сама не знаю, что делать, т.к. ехать сейчас у меня нет никакой возможности, а паспорт заканчивается. В российском кон-ве делают пас. и без КУ, а в Украинском нет. Я уже писала им письмо с вопросом о продлении, вложила конверт с маркой, но они не ответили. Через месяц отправила факс и майл, но ответа так же не получила.
Есть вероятность, что останусь совсем без паспорта, но их это, видимо совсем не интересует.
NEW 28.11.09 16:30
in Antwort elenast 28.11.09 14:20
В посольство безполезно обращаться
Там сидят одни леньтяюги папенькины сыночки и дочки, тепло и можно не работать.
NEW 29.11.09 14:51
Не стоит так драматизировать. Поедьте туда лично и все узнайте. В чем проблема то стать на КУ?
in Antwort mulechka 28.11.09 16:30
В ответ на:
Не стоит так драматизировать. Поедьте туда лично и все узнайте. В чем проблема то стать на КУ?
NEW 30.11.09 16:30
Не хочу КУ делать.
А проблемма в том ,что не хочу выписываться из квартиры, не хочу сдавать свой паспорт.
Когда я приезжаю я могу и в больницу пойти ( иногда паспорт требуют например флюрку сделать) могу учиться в институте, и всякие ситуации бывают когда нужно ИНН и парпорт с пропиской.
in Antwort Adviser 29.11.09 14:51, Zuletzt geändert 30.11.09 16:30 (mulechka)
Не хочу КУ делать.
А проблемма в том ,что не хочу выписываться из квартиры, не хочу сдавать свой паспорт.
Когда я приезжаю я могу и в больницу пойти ( иногда паспорт требуют например флюрку сделать) могу учиться в институте, и всякие ситуации бывают когда нужно ИНН и парпорт с пропиской.
NEW 30.11.09 18:28
in Antwort mulechka 30.11.09 16:30
КУ - не значит ПМЖ. Станьте на временный КУ.
А вообще загран паспорт - такой же документ, как и внутренний. И ИНН тут тоже не при чем, он к паспорту не привязан.
А вообще загран паспорт - такой же документ, как и внутренний. И ИНН тут тоже не при чем, он к паспорту не привязан.