Вход на сайт
фото на анкете
232
NEW 25.11.09 17:56
Возник вопрос: а нужно ли наклеивать фотографии на анкеты, или просто принести 5 фотографий, а они уж сами наклеют? Просто, если с фотографиями что то не так и нужно перефотографироваться, прийдется переделывать анкеты?
И еще вопрос, если что то неправильно заполнено в анкете, отправляют обратно? или можно корректировать на месте?
Заранее спасибо за ответы
И еще вопрос, если что то неправильно заполнено в анкете, отправляют обратно? или можно корректировать на месте?
Заранее спасибо за ответы
NEW 25.11.09 20:43
Я тоже понять не могу!У них на сайте стоит заполнять 2 экземпляра заявления и надо вклеить 3 фото в верхнем правом углу.А куда там третью то вклеивать?
Может я что-то не так понемаю.Я тоже решил лишних бланков заявления на отпечатовать и с сабой в г/к взять.

NEW 25.11.09 21:00
в ответ schneeflocke21 25.11.09 17:56
Я сдавала анкету в июле во ФФМ,но думаю везде более или менее система похожа.....Если в анкете какие-то неточности, ошибки и т.д. их сотрудники Вам отмечают и Вы на месте можете исправить (если недочётов много, то заполняете заново, если нет- то при мне некоторые люди использовали так называемую белую замазку-штрих, чему я сильно была удивлена- документ всё-таки?)
С фотографиями проблем не должно быть...когда приходите в фото-студию объясняете, какие фото вам нужны, размеры стандартные, мне немка-фотограф сама их назвала, единственное уточнить , что не биометрические. Наклеиваете Вы ф-ии сами (так что возьмите клей с собой
), сотрудники этим не занимаются.
С фотографиями проблем не должно быть...когда приходите в фото-студию объясняете, какие фото вам нужны, размеры стандартные, мне немка-фотограф сама их назвала, единственное уточнить , что не биометрические. Наклеиваете Вы ф-ии сами (так что возьмите клей с собой

NEW 26.11.09 10:19
в ответ RVW 25.11.09 22:03
вчера тока из бонна возвернулась, две анкеты с веба у меня было, был клеи с собои, чтоб фоту налепить, я сотруднику после того , как он проверил анкеты , говорю даваите я фотки налеплю, он говорит, девушка не надо ничего никуда лепить, положите 4ре фото в конверт, которыи вы с маркои принесли, ну я туда и положила