Вход на сайт
Кто из Бонна
232
NEW 18.11.09 11:30
Жители Бонна подскажите пожалуйста как далеко находится Bahnhof от русского консульства? И на каком автобусе можно добраться до консульства? Буду очень благодарна!!!
NEW 18.11.09 16:01
Что-то около 9 км. Посмотри по maps.google
Раньше с главного вокзала ходил кажется 610-й автобус (сейчас многие номера маршрутов говорят поменялись). Ехать до конечной, а там на 615-й в горку до ост. Вальдштрассе.
Однако у тебя вроде была машина. Так-что лучше на ней. Паркинг в конце улицы, напротив госпиталя.
В ответ на:
Жители Бонна подскажите пожалуйста как далеко находится Bahnhof от русского консульства?
Жители Бонна подскажите пожалуйста как далеко находится Bahnhof от русского консульства?
Что-то около 9 км. Посмотри по maps.google
В ответ на:
И на каком автобусе можно добраться до консульства? Буду очень благодарна!!!
И на каком автобусе можно добраться до консульства? Буду очень благодарна!!!
Раньше с главного вокзала ходил кажется 610-й автобус (сейчас многие номера маршрутов говорят поменялись). Ехать до конечной, а там на 615-й в горку до ост. Вальдштрассе.
Однако у тебя вроде была машина. Так-что лучше на ней. Паркинг в конце улицы, напротив госпиталя.
NEW 18.11.09 16:18
остановка < viktorshöhe> ближе на сколько я знаю, может ошибаюсь. автобус 615 в 09 минут и как везде каждые 20 минут.
Moin moin ist gesabbel und Sturm ist erst, wenn die Schafe keine Locken mehr haben
18.11.09 16:29
в ответ Ляйсан Hartmann 18.11.09 11:30
Забавные люди, эти форумчане! Только бы "пофорумить".
Вместо того, чтобы посмотреть первоисточник.
Итак, идем на сайт Генконсульства России в Бонне http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consulate/contacts/
и читаем:
"Проезд
Из Бонна общественным транспортом к нам можно добраться следующим образом:
На метро (U-Bahn) номера маршрутов 16 и 63 от остановки ╚Bonn Hbf╩ до остановки ╚Bad Godesberg Bhf╩, далее автобусом (маршрут 615) до остановки ╚Viktorshöhe╩, далее приблизительно 50 метров против хода автобуса.
Смотрите также:
* Cхемы расположения и описание проезда к Генконсульству автотранспортом
* Схема расположения Генконсульства (╚Окрестности Бонна╩)
* Схема расположения Генконсульства (╚Бад Годесберг╩)
* Загрузить схемы расположения и описание проезда в формате pdf
* Схема расположения консульских групп"
Ссылки на самом сайте все рабочие, с картами и схемами.
Еще есть вопросы, беспомощные вы наши?

Вместо того, чтобы посмотреть первоисточник.
Итак, идем на сайт Генконсульства России в Бонне http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consulate/contacts/
и читаем:
"Проезд
Из Бонна общественным транспортом к нам можно добраться следующим образом:
На метро (U-Bahn) номера маршрутов 16 и 63 от остановки ╚Bonn Hbf╩ до остановки ╚Bad Godesberg Bhf╩, далее автобусом (маршрут 615) до остановки ╚Viktorshöhe╩, далее приблизительно 50 метров против хода автобуса.
Смотрите также:
* Cхемы расположения и описание проезда к Генконсульству автотранспортом
* Схема расположения Генконсульства (╚Окрестности Бонна╩)
* Схема расположения Генконсульства (╚Бад Годесберг╩)
* Загрузить схемы расположения и описание проезда в формате pdf
* Схема расположения консульских групп"
Ссылки на самом сайте все рабочие, с картами и схемами.
Еще есть вопросы, беспомощные вы наши?

NEW 18.11.09 17:43
в ответ Ляйсан Hartmann 18.11.09 11:30
Поездом до станции Bonn - Bad Godesberg. Далее, как уже сказали, на 615 автобусе до Viktorshöhe.
Но автобусную остановку еще найти надо
Вот набросал тут два маршрута:
http://omploader.org/vMnN0Ng
Сам предпочитаю синий (выход с обратной стороны вокзала).
Остановка, собственно , называется Rheinallee.
Но автобусную остановку еще найти надо

Вот набросал тут два маршрута:
http://omploader.org/vMnN0Ng
Сам предпочитаю синий (выход с обратной стороны вокзала).
Остановка, собственно , называется Rheinallee.
NEW 18.11.09 22:09
Женщина, насчтет "некогда тут форумить" просто обхохочешься: весь форум забит Вашими постами.
А вообще это по-нашему, такая черная неблагодарность. Вместо персонального "спасибо" за то, что я подсказал вам как побыстрее и поконкретнее решить Ваш вопрос (не задавать странные вопросы, а в два клика находить правильные ответы там, где они и должны быть). Особенно, если вам так некогда...
В ответ на:
Извините, но у меня маленький ребенок и мне некогда тут форумить
Извините, но у меня маленький ребенок и мне некогда тут форумить
Женщина, насчтет "некогда тут форумить" просто обхохочешься: весь форум забит Вашими постами.
А вообще это по-нашему, такая черная неблагодарность. Вместо персонального "спасибо" за то, что я подсказал вам как побыстрее и поконкретнее решить Ваш вопрос (не задавать странные вопросы, а в два клика находить правильные ответы там, где они и должны быть). Особенно, если вам так некогда...