Вход на сайт
web-forma архивы?
135
NEW 17.11.09 10:12
заполняла уже однажды недели две тому назад, съездила во Франкфурт без термина, как на сайте консульства написано, но к сожалению не удачно (продержали на улице до 12 часов и не приняли)...буду посылать все в Альфу, нашла в своем заявлении несколько ошибок и решила исправить...
вчера-сегодня заполняю форму и у меня пдф-архив не скачивается (нажимаю кнопку и ничего не происходит), ворд-архив скачивается, но не открывается (зараза!)...еще у кого-то такое было??? потом проходит? или можно сразу чистый бланк распечатывать и от руки заполнять
???´
вчера-сегодня заполняю форму и у меня пдф-архив не скачивается (нажимаю кнопку и ничего не происходит), ворд-архив скачивается, но не открывается (зараза!)...еще у кого-то такое было??? потом проходит? или можно сразу чистый бланк распечатывать и от руки заполнять

Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 17.11.09 18:15
в ответ kod29 17.11.09 16:08
типа очень много людей по записи на этот день было...и на тех, кто с веб-формой приехал времени не осталось...на документы никто и не взглянул...на улице до 12 часов продержали и объявили новость...все ищу на сайте консульства куда пожаловаться, написали бы сразу, что не в любой день можно с заполненно веб-формой документы сдать, а только в том случае, если время останется...
Heid is so a schena Dog - schala la la la!