Вход на сайт
Пребывание гражданина Германии в России
349
03.11.09 03:42
Доброго времени суток всем!
Очень нужна ваша помощь! Ситуации - мы с мужем (он немец) часто ездим в России. Каждый раз он получает туристическую визу. Вопрос следующий - не знаете, можно ли получить визу (или вид на жительство или ещё какой-нибудь штамп, чтобы не получать визы каждый раз? Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Заранее огромное всем спасибо!
Очень нужна ваша помощь! Ситуации - мы с мужем (он немец) часто ездим в России. Каждый раз он получает туристическую визу. Вопрос следующий - не знаете, можно ли получить визу (или вид на жительство или ещё какой-нибудь штамп, чтобы не получать визы каждый раз? Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Заранее огромное всем спасибо!
NEW 03.11.09 09:48
в ответ iguancha 03.11.09 03:42
Без визы в РФ, как и в Германию, ни как нельзя. Как и в Германию можно получить многократные визы. Как и в Германии жить в РФ временно или постоянно. Единственно плохо, что супруги РФ с ВНЖ Германии не могут приглашать супругов иностранцев. Но вроде как проходит информация, что скоро могут брать с собой без приглашения.
NEW 07.11.09 03:21
в ответ Анятат 04.11.09 15:11
Дорогие сообщники! ОГРОМАДНОЕ вам спасибо за поддержку, за то, что не оставили мой пост без внимания!
Как проживание на территории РФ можно доказать?
И ещё - он ведь мой муж - если зарегистрировать в России нашу свадьбу - он не будет родственником? И нельзя родственникам скидки на визу?
Как проживание на территории РФ можно доказать?
И ещё - он ведь мой муж - если зарегистрировать в России нашу свадьбу - он не будет родственником? И нельзя родственникам скидки на визу?