Вход на сайт
Сколько ждали паспорт? Опрос
NEW 30.10.09 09:05
Нет при получение спрашивают просто фамилию и старый загранпаспорт, я ещё по собственной инициативе показала внутренний паспорт
.
Про анкеты-только кто сдаёт на новый паспорт.Я написала про них потому, что очередь идёт очень очень медленно, так как многие приезжают наобум или неправильно заполнили анкеты, их отправляют переделывать, потом они опять "возвращаются " в очередь и из-за этого можно ждать часами .А очередь
на сдачу и получение одна

Про анкеты-только кто сдаёт на новый паспорт.Я написала про них потому, что очередь идёт очень очень медленно, так как многие приезжают наобум или неправильно заполнили анкеты, их отправляют переделывать, потом они опять "возвращаются " в очередь и из-за этого можно ждать часами .А очередь

NEW 30.10.09 10:05
в ответ Anjete 30.10.09 09:05
А очередь
В Берлине это разные окна. Получение занимает пару минут.Вообще судя по топикам выше в Берлинском Консулъстве порядок( чем я ооооченъ доволъна
)
В Берлине это разные окна. Получение занимает пару минут.Вообще судя по топикам выше в Берлинском Консулъстве порядок( чем я ооооченъ доволъна

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 01.11.09 11:14
в ответ eulka 30.10.09 10:05
сдавала документы в гамбурге на получение нового паспорта, сегодня пришло уведомление по електр.почте , что пасс готов...
может кто подскажет, как далъше они делют? приглашают писъменно по почте в Конс-во? и определенный термин назначают? или можно в любой денъ, когда захочешъ сам приехатъ и получитъ пасс?
может кто подскажет, как далъше они делют? приглашают писъменно по почте в Конс-во? и определенный термин назначают? или можно в любой денъ, когда захочешъ сам приехатъ и получитъ пасс?
NEW 01.11.09 16:54
когда сдавала? Сколько ждала?
в ответ 7707 01.11.09 11:14
В ответ на:
сдавала документы в гамбурге на получение нового паспорта, сегодня пришло уведомление по електр.почте , что пасс готов...
когда сдавала? Сколько ждала?
01.11.09 20:27
в ответ Заковырка 01.11.09 16:54
сдала доки 2.09.09...сегодня 1.11 получила уведомление. как сказали тогда еше в конс-ве, нужно после такого уведомления еше 2-3 недели ждатъ кажется, т.к. пасс из москвы прислатъ еше должны им... вот и думаю термин они сами назначают на получение или можно в течении недели например приехатъ и забратъ паспорт??
NEW 02.11.09 10:17
в ответ weta0 10.07.09 09:25
муж сдавал документы 18.08.09 консульство мюнхен, заполнял веб-форму и делал термин. 15.10 получил уведомление по почте что паспорт готов. Но в интернете стояло в обработке...
паспорт получил 20.10.09
паспорт получил 20.10.09
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"