Вход на сайт
работа РК во Франкфурте н.М 4ноября
131
29.10.09 15:52
Ситуация следующая, может кто сталкивался с подобным: Мне надо встать на конс.учет , собиралась ехать вместе со знакомой , но т.к. ей надо еще и менять паспорт , то она предварительно записалась на 4 ноября. Сейчас когд время наконец подошло ( ждали с июля), выяснилось , что 4 ноября нерабочий день и , как следует из объявления, прием ведетс только по предварительной записи. Я естественно не записывалась, ибо для постановки на учет этого не требуется. В всязи со всем этим вопрос к знающим - примут ли меня или нет . ?? Вопрос не праздный, т.к. ехать до консульства 400 км.
Заранее всем спасибо !
Заранее всем спасибо !
NEW 29.10.09 19:17
в ответ lala60 29.10.09 15:52
Наверно, НЕ примут:
"В связи с государственным праздником Российской Федерации - Днем народного единства - 4 ноября Генеральное консульство не работает. Прием будет вестись исключительно по предварительной записи."
Можно, конечно, попробовать записаться через интернет на 4 ноября, если это еще возможно. Настолько я знаю (пусть меня поправят, если это не так), на КУ ставят в любом окне. Записаться можно попробовать, например, в окно 1 (нотариат) или в окна 2 или 3 (там, кажется, по вопросам паспортов принимают). В окно 4 не советую - там по вопросам гражданства принимают, все нервные.
"В связи с государственным праздником Российской Федерации - Днем народного единства - 4 ноября Генеральное консульство не работает. Прием будет вестись исключительно по предварительной записи."
Можно, конечно, попробовать записаться через интернет на 4 ноября, если это еще возможно. Настолько я знаю (пусть меня поправят, если это не так), на КУ ставят в любом окне. Записаться можно попробовать, например, в окно 1 (нотариат) или в окна 2 или 3 (там, кажется, по вопросам паспортов принимают). В окно 4 не советую - там по вопросам гражданства принимают, все нервные.
NEW 29.10.09 20:44
в ответ kod29 29.10.09 20:38
Во интересно. Мы ездили втроем на КУ становиться в сентябре этого года, нас охранник направил к окошкам 1, 2 и 3, там и на учет поставили. Видимо, зависит и от того, кто на раздаче квиточков и на окнах работает... Или от очереди (когда мы приезжали, почти что никого не было).
NEW 29.10.09 20:51
в ответ lala60 29.10.09 20:04
Тут я Вам подсказать ничего не могу.
Со слов сотрудников сервисного бюро Альфа (если им можно верить, конечно), поставить на учет в консульстве во Франкфурте может кто угодно, кто вошел вовнутрь и у кого есть все необходимые (Ваши) документы. Надо только взять дополнительный квиточек к окну у охранника непосредственно на постановку на КУ. Это всё со слов сервисного боро. Про доверенность они мне ничего не сказали.
Мы ездили лично, всей семьей, по терминам (делали термины специально, чтобы войти в консульство в определенное время, а не стоять на улице).
Со слов сотрудников сервисного бюро Альфа (если им можно верить, конечно), поставить на учет в консульстве во Франкфурте может кто угодно, кто вошел вовнутрь и у кого есть все необходимые (Ваши) документы. Надо только взять дополнительный квиточек к окну у охранника непосредственно на постановку на КУ. Это всё со слов сервисного боро. Про доверенность они мне ничего не сказали.
Мы ездили лично, всей семьей, по терминам (делали термины специально, чтобы войти в консульство в определенное время, а не стоять на улице).