Вход на сайт
консулство Бонн
325
28.10.09 11:51
привет всем
,
хотел спросит, я записался на прием в Бонн оформит выход из гразданства , они прислали мне приглашение типа тсчерез 4 месяца приходит, цтоит толко номер отсчереди " 3 ", это мне ко сколки приходит?
Вообше кому это приглашение показиват? его внутри там спрашивают?
как вообше виглядит ета процедура входа в консулство?
Спасибки за ответи
хотел спросит, я записался на прием в Бонн оформит выход из гразданства , они прислали мне приглашение типа тсчерез 4 месяца приходит, цтоит толко номер отсчереди " 3 ", это мне ко сколки приходит?
Спасибки за ответи
NEW 28.10.09 14:34
К открытию.
Возможно, охраннику. Потом чиновнику в окошке , если попросит.
Калитка, за ней охранник. Пропускают по самопальному списку (висит на калитке), в который нужно записаться. Иногда охранник пропускает в порядке живой очереди (кто к калитке ловчее пролезет), не сверяясь со списком. Народ начинает негодовать (в основном те, кто пролезть не успел
), но охранника это мало беспокоит.
Практические советы:
- по прибытию сразу занести себя в список
- не терять бдительность: некоторые граждане отрицают существование очередей и пытаются взять калитку штурмом
- не брать с собой телефон/ноутбук (!). Охранник в большинстве случаев верит на слово, но может и проверить.
Оставьте эти вещи в машине/дома или дайте тому, кто Вас сопровождать будет
- вроде всё
Удачи
в ответ krasty_clown1 28.10.09 11:51
В ответ на:
номер отсчереди " 3 ", это мне ко сколки приходит?
номер отсчереди " 3 ", это мне ко сколки приходит?
К открытию.
В ответ на:
Возможно, охраннику. Потом чиновнику в окошке , если попросит.
В ответ на:
Калитка, за ней охранник. Пропускают по самопальному списку (висит на калитке), в который нужно записаться. Иногда охранник пропускает в порядке живой очереди (кто к калитке ловчее пролезет), не сверяясь со списком. Народ начинает негодовать (в основном те, кто пролезть не успел
Практические советы:
- по прибытию сразу занести себя в список
- не терять бдительность: некоторые граждане отрицают существование очередей и пытаются взять калитку штурмом
- не брать с собой телефон/ноутбук (!). Охранник в большинстве случаев верит на слово, но может и проверить.
Оставьте эти вещи в машине/дома или дайте тому, кто Вас сопровождать будет
- вроде всё
Удачи
NEW 28.10.09 16:09
в ответ krasty_clown1 28.10.09 11:51
записываться на очередь вам ненужно , т.к у вас термин, сначала охранник пропускает тех кто документы заверять, а потом уже в другое окошко у кого термины, ему и показываете что у вас термин, эту бумагу. Подходите к окошку становитесь третим, если уже стоят то спросите какая у них очередь так как они могут просто стать в порядке очереди! когда ваша очередь подойдет, говорите что вам нужно сделать и документы необходимые ему даете
NEW 29.10.09 09:54
я последний раз запарковалась на axenfeldstrasse, не доезжая до перекрестка venner- и waldstrasse. приехала в 9:45, места были. пешком 10 мин было.
В ответ на:
и какие будут советы из личного опыта?
и какие будут советы из личного опыта?
я последний раз запарковалась на axenfeldstrasse, не доезжая до перекрестка venner- и waldstrasse. приехала в 9:45, места были. пешком 10 мин было.
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую