Вход на сайт
Вопрос по заполнению веб-формы
254
NEW 03.10.09 19:12
При заполнении заявления на обмен паспорта через веб-форму возник вопрос: в разделе о занятости за последние 10 лет надо указывать не только название предприятия, но и его точный адрес (улицу, дом) и написано, что заявления, в которых точного адреса нет, рассматриваться не будут. Частично я могу восстановить адреса, но не для всех мест работы. Что делать? Кто-то уже сталкивался с такой проблемой и как все разрешилось в консульстве?
NEW 03.10.09 20:22
в ответ Учу немецкий 03.10.09 19:12
Вам везёт есть чего писать, а у меня за 15лет одно место работы, а они требуют как минимум 3.
писал туда одно место работы и 2раза реорганизацию предприятия.
Пишите просто, не комплексуйте типа на РЖД -улица Вокзальная 1, на шахте - ул. Стаханова 2, общепит- Колбасный пер. 2, завод какой - ул. Индустриальная,
на рынке - пер. Лапухова и т.п. Фантазии что ли мало... Кто там проверять будет.
писал туда одно место работы и 2раза реорганизацию предприятия.
Пишите просто, не комплексуйте типа на РЖД -улица Вокзальная 1, на шахте - ул. Стаханова 2, общепит- Колбасный пер. 2, завод какой - ул. Индустриальная,
на рынке - пер. Лапухова и т.п. Фантазии что ли мало... Кто там проверять будет.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 04.10.09 16:26
Я тоже бы хотела уточнить 1 вопрос.
Я должна сначала заполнить веб-анкету, нажать "отправить" и только потом я получаю ссылку на архив, откуда я потом могу эти заполненные страницы распечатать и с ними потом уже в консульство. Правильно я поняла весь этот процесс или...?
По ходу заполнения анкеты возник ещё вопрос, надо написать серию и номер внутреннего российского паспорта, у мегя серия 57-05, так и написала, а мне сейчас постоянно выходит ошибка, что это графа заполнена не правильно, я уже как только не пробовала написать, всё время выходит - ошибка! :( Как быть?
Я должна сначала заполнить веб-анкету, нажать "отправить" и только потом я получаю ссылку на архив, откуда я потом могу эти заполненные страницы распечатать и с ними потом уже в консульство. Правильно я поняла весь этот процесс или...?
По ходу заполнения анкеты возник ещё вопрос, надо написать серию и номер внутреннего российского паспорта, у мегя серия 57-05, так и написала, а мне сейчас постоянно выходит ошибка, что это графа заполнена не правильно, я уже как только не пробовала написать, всё время выходит - ошибка! :( Как быть?
NEW 04.10.09 22:32
Правильно. Правда в мюнхнене они сами распачатывают. Но лучше взять с собой.
После заполнения формы можно в инете назначить термин. Рекомендуется.
Внутренний паспорт я не впечатывал.
в ответ xsara 04.10.09 16:26
В ответ на:
Правильно. Правда в мюнхнене они сами распачатывают. Но лучше взять с собой.
После заполнения формы можно в инете назначить термин. Рекомендуется.
Внутренний паспорт я не впечатывал.
E pluribus unum