Вход на сайт
Сколько ждали паспорт? Опрос
NEW 03.09.09 17:37
в ответ witte_ANGEL 03.09.09 16:00
Люди, а скажите, после заполнения анкеты на сайте для получения нового паспорта что нужно делат?
Ждать своей очереди для сдачи документов или ехать в консульство (Берлин) просто так, без всякой очереди?
(как всегда по живой очереди) ?Мне этот момент непонятен.
Там написано, что заполнять заявление нужно не позже 3 дней до сдачи заявления.
Я открыла ветку, а мне не пишут
Ждать своей очереди для сдачи документов или ехать в консульство (Берлин) просто так, без всякой очереди?
(как всегда по живой очереди) ?Мне этот момент непонятен.
Там написано, что заполнять заявление нужно не позже 3 дней до сдачи заявления.
Я открыла ветку, а мне не пишут

NEW 03.09.09 22:01
в ответ tina-2008 03.09.09 17:37
Потому что вы в архивах не читаете, об этом уже писали. Нет в Берлине терминов, все в порядке живой очереди.Спокойно едъте, записывайтесъ в ту очередъ, что анкеты он-лайн отправляла, она менъше.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 04.09.09 11:48
в ответ Генрихыч 04.09.09 00:27
Для имеющих внутренние паспорта (т.е. для временно находящихся) консульство в уведомлении могло бы еще приписать, чтобы взяли и внутренний - в него положено ставить штамп.
Спасибо, что написали! Не уверена, что не забыла бы его
Спасибо, что написали! Не уверена, что не забыла бы его

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 15.09.09 16:18
в ответ Reality 15.09.09 12:13
на последнее.
Сдавала документы 11 августа во Франкфурте.
Сегодня, 15 сентября, появилась запись (на Веб-сервисе): "Статус заявления: дело в обработке."

Сдавала документы 11 августа во Франкфурте.
Сегодня, 15 сентября, появилась запись (на Веб-сервисе): "Статус заявления: дело в обработке."

Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (Марк Туллий Цицерон)
NEW 16.09.09 16:47
в ответ 7707 15.09.09 20:54
итого 3,5 месяца! причем в паспорте стоит дата выдачи после 2 месяцев со дня подачи документов.
От их политики я просто офигеваю. Когда получаешь письмо - паспорта нет, поэтому никто не знает какая дата будет поставлена в паспорте и жаловаться не на что, а когда получаешь паспорт, то приглашения уже нет и документ подписан, те доказать, что получила паспорт только через 3,5 месяца нельзя!
От их политики я просто офигеваю. Когда получаешь письмо - паспорта нет, поэтому никто не знает какая дата будет поставлена в паспорте и жаловаться не на что, а когда получаешь паспорт, то приглашения уже нет и документ подписан, те доказать, что получила паспорт только через 3,5 месяца нельзя!
NEW 17.09.09 14:41
в ответ aprelle 16.09.09 16:47
----------------
Воры в законе!
----------------
Воры в законе!
NEW 17.09.09 18:05
А как понять вашу фразу эту:
в ответ Генрихыч 04.09.09 00:27
В ответ на:
Для имющих внутренние паспорта (т.е. для временно находящихся) консульство в уведомлении могло бы еще приписать, чтобы взяли и внутренний - в него положено ставить штамп.
Для имющих внутренние паспорта (т.е. для временно находящихся) консульство в уведомлении могло бы еще приписать, чтобы взяли и внутренний - в него положено ставить штамп.
А как понять вашу фразу эту:
В ответ на:
(т.е. для временно находящихся)
? У меня есть внутренний паспорт и в загране стоит КУ. Я как тогда тут получаюсь?(т.е. для временно находящихся)
NEW 18.09.09 13:11
http://passportzu.ru/NewPetitionTest/Pages/mainpage.aspx
в ответ Учу немецкий 18.09.09 10:11
В ответ на:
если вы заявление через веб форму заполняли, то вам должны были присвоить номер. на этом же сайте есть рубрика проверка готовности паспорта. туда номер и вводить. если получили номер в консульстве, то вводить его
если вы заявление через веб форму заполняли, то вам должны были присвоить номер. на этом же сайте есть рубрика проверка готовности паспорта. туда номер и вводить. если получили номер в консульстве, то вводить его
http://passportzu.ru/NewPetitionTest/Pages/mainpage.aspx
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую
NEW 18.09.09 18:32
Это заявление о выдаче паспорта, заполненное с помощью веб-сервиса.
Если у вас уже есть термин на сдачу документов, то это заявление заполняется не позднее 3-х рабочих дней до посещения Консульства.
Вам, кажется, надо в Бонн. Поглядите у них на странице, там все написано:
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/passport/iu-4.php
в ответ Учу немецкий 18.09.09 16:06
В ответ на:
А какое заявление
А какое заявление
Это заявление о выдаче паспорта, заполненное с помощью веб-сервиса.
Если у вас уже есть термин на сдачу документов, то это заявление заполняется не позднее 3-х рабочих дней до посещения Консульства.
Вам, кажется, надо в Бонн. Поглядите у них на странице, там все написано:
http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/passport/iu-4.php
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (Марк Туллий Цицерон)