Вход на сайт
вписать ребёнка в паспорт
NEW 28.10.09 10:49
в ответ andrei1960 20.10.09 10:38
Объясните еще раз, пожалуйста, - ссылки в теме я прочитала, но конкретного ответа не увидела, может невнимательно, а может что-то упустила...
В каких случаях ребенку надо будет выбирать после определенного возраста (18 лет?), какое гражданство оставлять - российское или немецкое, а в каких случаях пожизненно оба??? Уточните, пожалуйста! Меня этот вопрос очень интересует, сама разобраться не могу.
У меня гражданство РФ, у будущего мужа - немецкое, российского нет. У детей после рождения хочу, чтобы было двойное... А дальше что? Выбирать им? или так и будет два гражданства, пока от к-л не откажутся?
В каких случаях ребенку надо будет выбирать после определенного возраста (18 лет?), какое гражданство оставлять - российское или немецкое, а в каких случаях пожизненно оба??? Уточните, пожалуйста! Меня этот вопрос очень интересует, сама разобраться не могу.
У меня гражданство РФ, у будущего мужа - немецкое, российского нет. У детей после рождения хочу, чтобы было двойное... А дальше что? Выбирать им? или так и будет два гражданства, пока от к-л не откажутся?
NEW 28.10.09 12:04
в ответ ForgetMe-Not 28.10.09 10:49
В ответ на:
У меня гражданство РФ, у будущего мужа - немецкое, российского нет. У детей после рождения хочу, чтобы было двойное... А дальше что? Выбирать им?
российское оформите, если муж согласие даст, у детей будут оба гражданства, отказываться не нужноУ меня гражданство РФ, у будущего мужа - немецкое, российского нет. У детей после рождения хочу, чтобы было двойное... А дальше что? Выбирать им?
NEW 31.10.09 20:19
в ответ Ляйсан Hartmann 18.09.09 15:43
Добрыи вечер !!!
У меня такои вопрос к вам,нужно-ли каждому отдельное Мельдебешаинигунг или можно один на всех брать?
И еше я читала какие документы надо собирать для вписания детеи в пасс.,на саите Консульства в Бонне и там написано"Аусцуг аус дем Гебуртсаинтраг".
Обясните пожалуиста,что ето такое ?
У меня такои вопрос к вам,нужно-ли каждому отдельное Мельдебешаинигунг или можно один на всех брать?
И еше я читала какие документы надо собирать для вписания детеи в пасс.,на саите Консульства в Бонне и там написано"Аусцуг аус дем Гебуртсаинтраг".
Обясните пожалуиста,что ето такое ?