Вход на сайт
Консулький учёт в г/к во Франкфурте
NEW 13.09.09 20:40
Отправил 8 дней назад паспорта для снятия и постановки на учёт и до сех пор нету.В Бонне за 4 дня всё делали вместе с пересылкой.
Кто-то отправлял паспорта для постановки на учёт в г/к Франкфурт?И скоко это длится?
Кто-то отправлял паспорта для постановки на учёт в г/к Франкфурт?И скоко это длится?
NEW 17.09.09 11:20
в ответ RVW 13.09.09 20:40
зря вы отправили их туда по почте. Я тоже так же понадеялась, что пройдёт так же как и с Бонном. Но ошиблась. Ждала 3 месяца. Потом поехала за ними сама. Они не делают постановку на учёт по почте!!!! Теперь либо езжайте за ними сами, либо берите на почте подтверждение кто там получил ваше заказное письмо с паспортами и в грозной форме пишите письмо с требованием вернуть паспорта. Viel spass!
NEW 17.09.09 13:44
в ответ RVW 13.09.09 20:40
пойсните по+алуюста: если состоищ на консулском ущете в Бонне, то надо там сниматсй и встават во Франкфурте, если ну+но менйт паспорт? 4ерес месйз просра4иваетсы, а й да+е не знаю куда сна4ала ехат или в Бонн цперва по4тою отправлйт?
Спасибо всем, кто откликнетсы
Спасибо всем, кто откликнетсы
NEW 17.09.09 14:19
Звонил в г/к во Франкфурте насчёт принятия и постановки на учёт.Мне сказали, что приедите на термин по замене паса и тогда сразу автоматишь снимим и поставим на учёт во Франкфунте.Получил письмо из Франкфурта, где написано, что нужно сниматься самим самостоятельно в Бонне.Позвонил в Посольство в Берлине, там сказали во первых Вы округ не меняли(поменяно только консульство не повашей обходимости) и вас должны автоматишь из г/к Бонна во Франкфурт перевести сами работники консульста.Там же сказали, что можн автоматиш во Франкфурте снятся и поставится на учёт.
Не поймёшь кого слушать и как делать!
Не поймёшь кого слушать и как делать!
NEW 17.09.09 14:21
Слава богу получил назад и уже отправил в Бонн на снятие с кон.учёта.Потом поеду по термину на замну паса и сделаю постановку на учёт.Можно месяца три без конс.учёта быть?
У нашего знакомого отец умер и он из-за просроченого паспорта не смог съездить в Россию отца похронить.
Он про этот закон не знал и поздно сдал паспорт на замену.
Нет слов!Мне консул сказал, что паспорт могут делать 4-5 месяцев.Всё свалил на Россию.Мол там всё обрабатывают.
У нашего знакомого отец умер и он из-за просроченого паспорта не смог съездить в Россию отца похронить.

Нет слов!Мне консул сказал, что паспорт могут делать 4-5 месяцев.Всё свалил на Россию.Мол там всё обрабатывают.

NEW 18.09.09 13:47
Он мог бы поехать. Когда у меня сложилась точно такая ситуация,я позвонила в консульство и мне ответили,что нужно приехать к ним и они оформят временный документ с которым я могу ехать в Россию.
в ответ RVW 17.09.09 14:21
В ответ на:
У нашего знакомого отец умер и он из-за просроченого паспорта не смог съездить в Россию отца похронить
У нашего знакомого отец умер и он из-за просроченого паспорта не смог съездить в Россию отца похронить
Он мог бы поехать. Когда у меня сложилась точно такая ситуация,я позвонила в консульство и мне ответили,что нужно приехать к ним и они оформят временный документ с которым я могу ехать в Россию.
NEW 21.09.09 00:47
в ответ Kabuka_Gloo 21.09.09 00:36
NEW 21.09.09 23:14
виза - это ваши отношения с Германией
учёт - с России
и связи между ними нет
в ответ Kabuka_Gloo 21.09.09 16:23
В ответ на:
срок, на который была выдана виза для въезда в Германию, как-то может влиять на срок. в течение которого надо встать на учёт?
эти вещи между собой вообще никак не связанысрок, на который была выдана виза для въезда в Германию, как-то может влиять на срок. в течение которого надо встать на учёт?
виза - это ваши отношения с Германией
учёт - с России
и связи между ними нет