Вход на сайт
ПМЖ через фирму (Украина)
NEW 10.09.09 17:41
Оформлял ли кто-нибудь ПМЖ в Украине через посредническую фирму? Пишут, что в Украине это процесс проходит с мЕньшими материальными и моральными издержками, чем в Германии. Но если нет возможности заняться этим лично... Есть мнения? Заранее благодарна.
NEW 11.09.09 08:23
А какое у Вас гражданство? Я думаю что получить ПМЖ на Украине довольно легко.
в ответ Olena74 10.09.09 17:41
В ответ на:
Оформлял ли кто-нибудь ПМЖ в Украине через посредническую фирму? Пишут, что в Украине это процесс проходит с мЕньшими материальными и моральными издержками, чем в Германии.
Оформлял ли кто-нибудь ПМЖ в Украине через посредническую фирму? Пишут, что в Украине это процесс проходит с мЕньшими материальными и моральными издержками, чем в Германии.
А какое у Вас гражданство? Я думаю что получить ПМЖ на Украине довольно легко.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.09.09 15:32
в ответ Ольхен 11.09.09 15:24
Судя по этим словам оппонента Мне в паспорт нужно получить печать ПМЖ, чтобы иметь возможность встать на консульский учет в Германии, где я и проживаю. В украинском консульстве на КУ ставят только с печатью в паспорте "выезд на ПМЖ"

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 11.09.09 15:38
Я думаю русский язык у неё неродной, вот и трудно ей правильно сформулировать свою мысль.
Но теперь кажется перевели её вопрос на понятный язык.
Ей на Украине в паспорт нужно получить печать ПМЖ, чтобы иметь возможность встать на консульский учет в Германии, где она проживает.
Но теперь кажется перевели её вопрос на понятный язык.
Ей на Украине в паспорт нужно получить печать ПМЖ, чтобы иметь возможность встать на консульский учет в Германии, где она проживает.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.09.09 16:37
в ответ andrei1960 11.09.09 15:38
так печать ПМЖ ставят в посольстве в Германии когда встаешь на учет! причем здесь Украина? От Украины можно от силы получить штамп "выехал на ПМЖ в Германию" и поставят его не раньше, чем человек выпишется с места прописки.
или я что-то не понимаю? ... автор так все запутал, что без поллитра хрен прос...
или я что-то не понимаю? ... автор так все запутал, что без поллитра хрен прос...
NEW 11.09.09 17:43
в ответ oldwalker 11.09.09 15:32
Объясню подробнее. Меня интересует, может ли третье лицо от моего имени в Украине пройти всю процедуру, необходимую мне для получения в консульстве Украины в Германии печати ПМЖ. Что именно - выписка, всевозможные справки... - точного списка я и сама не знаю. Поэтому и спрашиваю, обращался ли кто-нибудь с этим в посреднические фирмы, какие отзывы. Близких родственников, которые могли бы сделать это, у меня нет. Так понятно?