Вход на сайт
ПМЖ через фирму (Украина)
10.09.09 17:41
Оформлял ли кто-нибудь ПМЖ в Украине через посредническую фирму? Пишут, что в Украине это процесс проходит с мЕньшими материальными и моральными издержками, чем в Германии. Но если нет возможности заняться этим лично... Есть мнения? Заранее благодарна.
NEW 11.09.09 08:23
А какое у Вас гражданство? Я думаю что получить ПМЖ на Украине довольно легко.
в ответ Olena74 10.09.09 17:41
В ответ на:
Оформлял ли кто-нибудь ПМЖ в Украине через посредническую фирму? Пишут, что в Украине это процесс проходит с мЕньшими материальными и моральными издержками, чем в Германии.
Оформлял ли кто-нибудь ПМЖ в Украине через посредническую фирму? Пишут, что в Украине это процесс проходит с мЕньшими материальными и моральными издержками, чем в Германии.
А какое у Вас гражданство? Я думаю что получить ПМЖ на Украине довольно легко.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.09.09 15:32
в ответ Ольхен 11.09.09 15:24
Судя по этим словам оппонента Мне в паспорт нужно получить печать ПМЖ, чтобы иметь возможность встать на консульский учет в Германии, где я и проживаю. В украинском консульстве на КУ ставят только с печатью в паспорте "выезд на ПМЖ"

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 11.09.09 15:38
Я думаю русский язык у неё неродной, вот и трудно ей правильно сформулировать свою мысль.
Но теперь кажется перевели её вопрос на понятный язык.
Ей на Украине в паспорт нужно получить печать ПМЖ, чтобы иметь возможность встать на консульский учет в Германии, где она проживает.
Но теперь кажется перевели её вопрос на понятный язык.
Ей на Украине в паспорт нужно получить печать ПМЖ, чтобы иметь возможность встать на консульский учет в Германии, где она проживает.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.09.09 16:37
в ответ andrei1960 11.09.09 15:38
так печать ПМЖ ставят в посольстве в Германии когда встаешь на учет! причем здесь Украина? От Украины можно от силы получить штамп "выехал на ПМЖ в Германию" и поставят его не раньше, чем человек выпишется с места прописки.
или я что-то не понимаю? ... автор так все запутал, что без поллитра хрен прос...
или я что-то не понимаю? ... автор так все запутал, что без поллитра хрен прос...
NEW 11.09.09 17:43
в ответ oldwalker 11.09.09 15:32
Объясню подробнее. Меня интересует, может ли третье лицо от моего имени в Украине пройти всю процедуру, необходимую мне для получения в консульстве Украины в Германии печати ПМЖ. Что именно - выписка, всевозможные справки... - точного списка я и сама не знаю. Поэтому и спрашиваю, обращался ли кто-нибудь с этим в посреднические фирмы, какие отзывы. Близких родственников, которые могли бы сделать это, у меня нет. Так понятно?
NEW 12.09.09 11:35
в ответ Olena74 12.09.09 08:39
Вот кажется то, что вы ищите
http://www.rezultat.com.ua/page_service_service6.html
Другой вопрос, можно ли доверять таким фирмам. Лучше все же самой заняться.имхо.
http://www.rezultat.com.ua/page_service_service6.html
Другой вопрос, можно ли доверять таким фирмам. Лучше все же самой заняться.имхо.
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 01.10.09 22:03
в ответ Olena74 14.09.09 15:44
А в чем проблема ожидания в течениигода ????? Вы здаете все доки на ПМЖ из Украины вам превести или ерелать надо справку с места работ за последнии 5 лет что они к вам неимеют материальных претензий и нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд на ПМЖ. Все остальное делается тут в Германии за неделю максимум. Поаете доки встаете на временый КУ и всем вопрсам типа змены паспорта и любой бумажки там с вами с того момента станут разговаривать. Через год они вам присылают приглшение и вы приносите свой синий внутренний паспорт и пишите заявление на ыписку по старому адрессу. И получаете
теперь штамп ПМЖ. Вам этот год не рулит по любому или вы хотите просто быстрее на гражданство подать ????
теперь штамп ПМЖ. Вам этот год не рулит по любому или вы хотите просто быстрее на гражданство подать ????