Вход на сайт
в армию
202
06.09.09 15:52
Скажите пожалуйста, кого нибудь были проблемы с милицией в Москве. Допустим если русский паспорт, возраст призывной, но с учета в России снят и прописан в Германии. Немецкий аусвайс тоже есть. Могут ли на улице проверить паспорт и забрать в армию как российского гражданина?
NEW 06.09.09 16:35
в ответ Kranz 06.09.09 15:52
NEW 06.09.09 16:56
в ответ ANTONIUSP 06.09.09 16:53
спасибо Вам больше за ответы) но еще один вопрос. Вы писали "наличие консульского у чёта, подтверждает, что человек на ПМЖ в германии и , следовательно освобождает от воинской повинности!!" это где то подтверждено документально? есть такой закон или что нибудь на что можно ссылаться?
NEW 06.09.09 17:18
в ответ Kranz 06.09.09 16:56
Открою страшную правду, прямо с самолета вас отправят в Афган... или в Чечню... или во Вьетнам.
Не надоело еще?Где вы берете все этот бред, от "пацанов на паркплятце"?
Не надоело еще?Где вы берете все этот бред, от "пацанов на паркплятце"?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 17:20
Нда, долгое воздействие холодом окончательно привело серое вещество в негодность?
Это кстати хоть и административное, но преступление...
в ответ полярник 06.09.09 16:29
В ответ на:
езжай по немецкому паспорту с русской визой и нет проблем
езжай по немецкому паспорту с русской визой и нет проблем
Нда, долгое воздействие холодом окончательно привело серое вещество в негодность?
Это кстати хоть и административное, но преступление...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 17:46
в ответ полярник 06.09.09 17:33
полярнеГ, а кому он ссылку будИд давать то в аеропорту и как?
ты мало того, что не правильный совет дал(ценою в минима 40 евро), так ещё и под статью человека хошь опредилить!
ты перестань ёрничать, написал херь, так исправь ..или имхо допиши!!

ты мало того, что не правильный совет дал(ценою в минима 40 евро), так ещё и под статью человека хошь опредилить!
ты перестань ёрничать, написал херь, так исправь ..или имхо допиши!!

КотЭ, какбэ.......
NEW 06.09.09 18:38
слушай человек с большой буквой Г поясняю ссылка нужна автору топика чтобы убедиться что ты професор а не "Г"
почему он и мы должны тебе безаговорочно верить?
я даю советы в которых уверен а не высосаные из пальца,в этом случае мой родственник(ему тоже 19 лет и двойное гражданство и он родился в россии) уже три раза так ездил в россию и всё тип топ
я также знаю что если автор ветки поедет в россию как гражданин россии и там к нему как к гражданину россии возникнут вопросы германия вмешиваться небудит так-то професор
в ответ ANTONIUSP 06.09.09 17:46
В ответ на:
слушай человек с большой буквой Г поясняю ссылка нужна автору топика чтобы убедиться что ты професор а не "Г"

В ответ на:
так ещё и под статью человека хошь опредилить!
так ещё и под статью человека хошь опредилить!
я даю советы в которых уверен а не высосаные из пальца,в этом случае мой родственник(ему тоже 19 лет и двойное гражданство и он родился в россии) уже три раза так ездил в россию и всё тип топ
я также знаю что если автор ветки поедет в россию как гражданин россии и там к нему как к гражданину россии возникнут вопросы германия вмешиваться небудит так-то професор

NEW 06.09.09 18:57
А мой родственник стоящий на КУ, и тоже около 20 лет возраста, ездит в РФ стабильно раз в пару недель.Проблем ноль.
Внимание, а теперь вопрос: сколько отдал бы за визы например за год и что ему делать если ехать надо вчера?
Еле осилил малограмотную кашу без знаков препинания, но какие могут быть вопросы к законопослушному гражданину?А если он не совсем законопослушный то ваша хваленая германская защита не поможет...
в ответ полярник 06.09.09 18:38
В ответ на:
уже три раза так ездил в россию и всё тип топ
уже три раза так ездил в россию и всё тип топ
А мой родственник стоящий на КУ, и тоже около 20 лет возраста, ездит в РФ стабильно раз в пару недель.Проблем ноль.
Внимание, а теперь вопрос: сколько отдал бы за визы например за год и что ему делать если ехать надо вчера?
В ответ на:
Еле осилил малограмотную кашу без знаков препинания, но какие могут быть вопросы к законопослушному гражданину?А если он не совсем законопослушный то ваша хваленая германская защита не поможет...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 19:00
Для особо одарённых, вырезка из закона:
Взято кстати отсюда:
http://foren.germany.ru/consul/f/8417546.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
В соответствии со ст. 8 "Организация воинского учета" федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.98 г. N53-ФЗ:
"1. Граждане обязаны состоять на воинском учете, за исключением граждан: ... постоянно проживающих за пределами Российской Федерации".
Так же в статье 22 "Граждане, подлежащие призыву на военную службу" указанного документа содержится следующее:
"1. Призыву на военную службу подлежат: а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе".
В соответствии со ст. 8 "Организация воинского учета" федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.98 г. N53-ФЗ:
"1. Граждане обязаны состоять на воинском учете, за исключением граждан: ... постоянно проживающих за пределами Российской Федерации".
Так же в статье 22 "Граждане, подлежащие призыву на военную службу" указанного документа содержится следующее:
"1. Призыву на военную службу подлежат: а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе".
Взято кстати отсюда:
http://foren.germany.ru/consul/f/8417546.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.09.09 19:40
а я лично провозил по два блока сигарет еженедельно в течении 2х лет! мне теперь написать всё это куйня про один блок!!!?
товаристч, ты написал херь полную, понимаю, тяжело свои ошибки признавать, переставай ерипениться!!!
В ответ на:
а я лично провозил по два блока сигарет еженедельно в течении 2х лет! мне теперь написать всё это куйня про один блок!!!?
товаристч, ты написал херь полную, понимаю, тяжело свои ошибки признавать, переставай ерипениться!!!
КотЭ, какбэ.......