Вход на сайт
Отец отказывается дать "Заяву про в╗дсутн╗сть матер╗альних претенз╗й Что делать?
167
NEW 05.09.09 22:31
Заявление про отсутствие материальных претензий надо для получния штампика про постоянный консульский учет в украинском посольстве и последующего выхода из укр. гражданства.
Может кто-нибудь знает альтернативные варианты решения проблемы?
Может кто-нибудь знает альтернативные варианты решения проблемы?
NEW 06.09.09 11:24
Можно в EBH так и изложить , что вот невыполнимое условие для выхода из гражданства...
только Вас наверняка спросят:
А какое обоснование ? Почему не хочет ?
Если его претензии обоснованы и правомерны, то Вы должны их выполнить.
Вы подумайте-ка по каким непонятным или независящим от Вас причинам родитель может не дать Вам свою подпись...
И тогда возможно появляется шанс на двойное гражданство.
только Вас наверняка спросят:
А какое обоснование ? Почему не хочет ?
Если его претензии обоснованы и правомерны, то Вы должны их выполнить.
Вы подумайте-ка по каким непонятным или независящим от Вас причинам родитель может не дать Вам свою подпись...
И тогда возможно появляется шанс на двойное гражданство.
NEW 06.09.09 11:37
в ответ agnius 06.09.09 11:24
Уважаемый(ая) Агниус! Спасибо за ответ! Родитель в разводе с моей мамой с тeх пор, как мне 1 год, никогда меня не видел и заявление не хочет давать из финансовых соображенией.
Какие могут быть независящие от меня причины мне в голову не приходит. Двойное гражданство мне тоже не надо. Идеальный вариант был бы выйти из украинского.
Какие могут быть независящие от меня причины мне в голову не приходит. Двойное гражданство мне тоже не надо. Идеальный вариант был бы выйти из украинского.
NEW 06.09.09 11:53
"не хочет давать из финансовых соображенией."
Он что-то при этом теряет или требует от Вас ?
а двойное гражданство полезно хотя бы для того что бы обойти весь этот геморой и расходы связанные сначала с постановкой на постоянный КУ, далее с выходом из гражданства.
А по времени вполне может быть сравнимо с теми 2-мя годами которые немцы дают на попытки выхода из предыдущего гр-ва.
а независящие приины, ну например отец просто не хочет и всё и не даёт никаких объяснений и нехочет общатся...
...и собирайте доки о том, как вы настойчиво и активно пытлись встать на КУ и выйти из гр-ва
Он что-то при этом теряет или требует от Вас ?
а двойное гражданство полезно хотя бы для того что бы обойти весь этот геморой и расходы связанные сначала с постановкой на постоянный КУ, далее с выходом из гражданства.
А по времени вполне может быть сравнимо с теми 2-мя годами которые немцы дают на попытки выхода из предыдущего гр-ва.
а независящие приины, ну например отец просто не хочет и всё и не даёт никаких объяснений и нехочет общатся...
...и собирайте доки о том, как вы настойчиво и активно пытлись встать на КУ и выйти из гр-ва

NEW 06.09.09 12:11
в ответ agnius 06.09.09 11:53
Он действителъно не хочет общаться. Из финансовых соображений означает, что он хочет после своего выхода на пенсию получать от меня финансовую помощь. Он делал себе минимальную зарплату, когда платил алименты (17 грн. на то время). Поэтому пенсия у него соответственно тоже будет маленькая.
06.09.09 12:25
В письменной форме он излагатъ ничего не станет. Согласно укр. законам его претензии являются правомерными, он юрист и прекрасно это знает. Если я подам в Украине в суд, то мне прийдется выплачивать ему довольно большую сумму денег (содержание исходя из прожиточного минимума). Размер этой суммы не являтся для меня приемлемым (учитывая, что он мне платил около 3 грн. алиментов в месяц).
NEW 06.09.09 17:33
в ответ agnius 06.09.09 15:22
укр.консулят,что-ли?
а как его обойти,если нужна справка от них о выходе из их гражданства,немцы сами всегда не против ,чтобы с детей /взрослых/ на родителей-стариков содрать,они не поймут ету проблему,скажут,если папашка ей алименты в детстве платил,то и она должна от него откупиться.
а как его обойти,если нужна справка от них о выходе из их гражданства,немцы сами всегда не против ,чтобы с детей /взрослых/ на родителей-стариков содрать,они не поймут ету проблему,скажут,если папашка ей алименты в детстве платил,то и она должна от него откупиться.