Вход на сайт
печать о браке во внутр.паспорте
189
NEW 12.08.09 20:50
получила новый внутр. паспорт на новую фамилию, печать о браке поставили.... в печати написали место заключения брака - Ратуша Фоборг (как в переводе свид-ва о браке стояло), про "Дания" и слова нет. это так должно и быть? или кому как напишут?

и еще, тут уже несколько раз спрашивали на форуме, для постановки на КУ в Гамбурге достаточно печати о снятии с рег.учета во внутр. паспорте и листка убытия (с отметкой куда выбыл-Германия) ? печать в загран. паспорте "выезд на ПМЖ" или что-то подобного не нужно?
спасибо за ответ заранее!!!

и еще, тут уже несколько раз спрашивали на форуме, для постановки на КУ в Гамбурге достаточно печати о снятии с рег.учета во внутр. паспорте и листка убытия (с отметкой куда выбыл-Германия) ? печать в загран. паспорте "выезд на ПМЖ" или что-то подобного не нужно?
спасибо за ответ заранее!!!
NEW 31.08.09 15:56
в ответ 7707 13.08.09 08:00
Печать о браке во "внутренний паспорт" ставится обязательно, если , конечно, чиновники не забудут.
У меня в "печати" написано город и страна, имя и фамилия мужа (по-русски
), его год рождения. Все как положено. 
У меня в "печати" написано город и страна, имя и фамилия мужа (по-русски
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (Марк Туллий Цицерон)
NEW 31.08.09 16:35
Первый раз такое слышу. При смене паспорта в связи с браком, штамп ставится во внутренний паспорт. Желания никто не спрашивает. Другое дело, если чиновники забудут...
в ответ 7707 31.08.09 16:01
В ответ на:
а вообше она по желанию, печатъ ета
а вообше она по желанию, печатъ ета
Первый раз такое слышу. При смене паспорта в связи с браком, штамп ставится во внутренний паспорт. Желания никто не спрашивает. Другое дело, если чиновники забудут...
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (Марк Туллий Цицерон)
NEW 31.08.09 19:19
в ответ 7707 31.08.09 18:42
Я не буду с вами спорить. Я за свою жизнь четыре раза меняла, именно меняла, паспорт в России. Никогда штамп о регистрации брака не был желанием или не желанием гражданина. Штамп о браке - разводе, регистрация по месту жительства - это обязательно было всегда. Возможно, за последние 5 лет ситуация и изменилась, и чиновникам "плевать"... Но главное, что у вас есть консульский учет. 
NEW 31.08.09 20:38
в ответ София_sofiasohia 31.08.09 19:19
чиновникам не плевать,как вы выразились ,а законы изменились,мне внутренний рус. паспорт не требуется особо,но мне мама уже давно сказала/лет 5,когда у них паспорта меняли/,что теперь штампы о браке в паспорта ставят по желанию.она привыкла с штампом,поетому -сказала-поставила.
NEW 31.08.09 21:02
в ответ witte_ANGEL 31.08.09 20:38
Повторяю еще раз. 5 лет назад этот штамп был нужен, никто моего желания и не спрашивал. Без него и загранпаспорт я бы не поменяла в России.
Хотите спорить, открывайте свою ветку. А автор этой ветки, по-моему, вопросов уже не имеет.
Что "воду-то в ступе толочь"? У вас разве проблемы со штампом?
По-моему, нет. 
Хотите спорить, открывайте свою ветку. А автор этой ветки, по-моему, вопросов уже не имеет.
Что "воду-то в ступе толочь"? У вас разве проблемы со штампом?