Вход на сайт
Может ли ребёнок ехать "сам" по Kinderreisepass?
23.08.09 06:00
в ответ zesar2009 20.08.09 15:02
У маня была похожая ситуация, я тоже задавала вопрос в форуме. Пугали, что не дадут визу, не пропустят на границе-месяц жила в полном страхе! В итоге проблем не было вообще никаких!!! Никто даже не задал вопрос, почему ребёнок-14 лет-едет по немецкому загранпаспорту, хотя все видели, что он вписан в мой паспорт и уже имеет российское гражданство.
NEW 23.08.09 18:18
в ответ iriska007_0 21.08.09 15:09
Откроют!!!
Мы с моим мужем в прошлом году летали в Москву.Мой муж имеет немецкое гражданство и русское тоже.Свой паспорт(русский)он не продлевал.Я получила новый русский паспорт.Мы открыли визу мужу.А по приезду в Россию зарегестрировали его приезд по месту прибывания.Вот и всё! И никаких проблем!!!
Мы с моим мужем в прошлом году летали в Москву.Мой муж имеет немецкое гражданство и русское тоже.Свой паспорт(русский)он не продлевал.Я получила новый русский паспорт.Мы открыли визу мужу.А по приезду в Россию зарегестрировали его приезд по месту прибывания.Вот и всё! И никаких проблем!!!
NEW 24.08.09 13:46
в ответ lavledi79 23.08.09 18:18
Ну считайте что вам повезло, т.к. вы нарушили закон РФ
Была бы усиленная проверка паспортного контроля уже в России получили бы штраф + вплоть до снятьия с самолёта
Такие случаи уже были...........
на каждый в силе решать с приключениями или без ему лететь в гости
Была бы усиленная проверка паспортного контроля уже в России получили бы штраф + вплоть до снятьия с самолёта
Такие случаи уже были...........
на каждый в силе решать с приключениями или без ему лететь в гости