Login
Документы для замены!
251
NEW 14.08.09 00:43
Здравствуйте!
Нужен совет, от тех людей которые уже сталкивались с заменой Русского загранпаспорта!
Срок заканчивается весной 2010, хочу сейчас сдать документы!
Расскажите мне как можно подробнее, какие документы нужно предоставить в Посольство на замену, какие и сколько фото, ну и конечно цена какая!
Заранее благодарен!
Нужен совет, от тех людей которые уже сталкивались с заменой Русского загранпаспорта!
Срок заканчивается весной 2010, хочу сейчас сдать документы!
Расскажите мне как можно подробнее, какие документы нужно предоставить в Посольство на замену, какие и сколько фото, ну и конечно цена какая!
Заранее благодарен!
NEW 14.08.09 01:23
in Antwort vankast 14.08.09 00:43
а самому прочитать на сайте консульства не судьба? http://www.russisches-konsulat.de/passport.htm
NEW 14.08.09 01:40
in Antwort Викa 14.08.09 01:23
Спасибо большое! Я просто смотрел на russischebotschaft.de А там ни чего не пишут!
NEW 16.08.09 18:43
in Antwort vankast 14.08.09 01:40
Я так понял что легче линк консульства выставить,чем конкретно написать что и как.
У меня тоже срок паспорта кончается весной 2010(апрель) и не охото паспорт получить
позже или раньше.Интересует меня когда лучше подавать на замену,последующие действия,
копии каких документов.Т.К на странице консульства стоит
это какой старый?
И еще надо копии с немецкого паспорта? Все здесь много пишут но конкретной информации я не нашел.
Кто может конкретно разжевать что и как? Заранее всем блогодарен за конкретные ответы,а не линки.
У меня тоже срок паспорта кончается весной 2010(апрель) и не охото паспорт получить
позже или раньше.Интересует меня когда лучше подавать на замену,последующие действия,
копии каких документов.Т.К на странице консульства стоит
В ответ на:
Оригинал старого российского заграничного паспорта + копию его первой страницы;
Оригинал старого российского заграничного паспорта + копию его первой страницы;
это какой старый?
И еще надо копии с немецкого паспорта? Все здесь много пишут но конкретной информации я не нашел.
Кто может конкретно разжевать что и как? Заранее всем блогодарен за конкретные ответы,а не линки.
NEW 17.08.09 01:07
1. Это от слова "блог"?
2. Что Вы, как малое дитя, чтобы Вам "разжевывать"? Чистое иждивенчество.
Да и зря Вы предпочитаете пояснения на форуме. Они не всегда верны, а иной раз просто безответственно ошибочны. Люди, естественно, хотят, как лучше, а получается...
Если Вас запутают на форуме, можете прилично пролететь. Именно поэтому Вам предлагается линк на первоисточник. Если что - Вы сможете ссылаться на сайт консульства в разговоре с консульством. А на форум ссылки бесполезны.
Копайте, krot4, копайте...
in Antwort krot4 16.08.09 18:43, Zuletzt geändert 17.08.09 01:19 (Генрихыч)
В ответ на:
Заранее всем блогодарен за конкретные ответы,а не линки.
Заранее всем блогодарен за конкретные ответы,а не линки.
1. Это от слова "блог"?

2. Что Вы, как малое дитя, чтобы Вам "разжевывать"? Чистое иждивенчество.
Да и зря Вы предпочитаете пояснения на форуме. Они не всегда верны, а иной раз просто безответственно ошибочны. Люди, естественно, хотят, как лучше, а получается...
Если Вас запутают на форуме, можете прилично пролететь. Именно поэтому Вам предлагается линк на первоисточник. Если что - Вы сможете ссылаться на сайт консульства в разговоре с консульством. А на форум ссылки бесполезны.
Копайте, krot4, копайте...
17.08.09 09:04
in Antwort Генрихыч 17.08.09 01:07
Спасибо за дельный совет. Я так и понял,что здесь толко языками треплют,а толку ни какого.
Сюда заходят люди которым предстоит посещение в консульство,но получив то что они хотели,
они исчезают на 5 лет.Конечно это относится ни ко всем некоторые дают конкретные советы.
Я конечно получу свой паспорт и без чужой помощи,но все таки охото послушать дельные советы.
Я уже заполнил заявление (Web-форму),сделал все копии документов(паспорт действующий,старый паспорт,
свидетельство о рождении,аусвайс,на всякий случай свидетельство о браке) осталось сфотографироваться.
Марку и конверт надо еще.
Еще кому может понадобится для заполнения web-формы заявления ---->http://passportzu.ru/NewPetitionTest/Pages/MainPage.aspx
Сюда заходят люди которым предстоит посещение в консульство,но получив то что они хотели,
они исчезают на 5 лет.Конечно это относится ни ко всем некоторые дают конкретные советы.
Я конечно получу свой паспорт и без чужой помощи,но все таки охото послушать дельные советы.
Я уже заполнил заявление (Web-форму),сделал все копии документов(паспорт действующий,старый паспорт,
свидетельство о рождении,аусвайс,на всякий случай свидетельство о браке) осталось сфотографироваться.
Марку и конверт надо еще.
Еще кому может понадобится для заполнения web-формы заявления ---->http://passportzu.ru/NewPetitionTest/Pages/MainPage.aspx
NEW 17.08.09 13:26
in Antwort krot4 17.08.09 09:04
NEW 20.08.09 14:19
in Antwort witte_ANGEL 17.08.09 13:26
На сайтах консульства пишут одно, а как это всё на самом деле обстоит? Вот по этому я и спросил у знающих сталкивавшихся с этой проблемой людей! Чтобы не получилось как всегда, проедешь пол Германии в посольство, и не чего не сделаешь, потому что у тебя нет справки на то что ты взял справку!
NEW 20.08.09 17:35
in Antwort vankast 20.08.09 14:19
на етот случай-распечатайте страницу консульства с документами,которые они требуют,по крайней мере-будет что показывать,если начнут лишнее просить
а вообще-тоже туда ехать боюсь(((
а вообще-тоже туда ехать боюсь(((
NEW 20.08.09 20:43
in Antwort krot4 17.08.09 09:04
Фотографии сделал сам. Скачал программу которую нашел на этом форуме.
Если еще кому то надо -------------------------->http://www.idphotos.info/DownloadFree.aspx
Но только это демо версия и работать с ней можно только сутки.
Я сделал фотки и сохранил их у себя в компьютере и напечатал.
А лучше для посещения консульства имейте все доки на всякий случай,а на месте можно
и копии сделать.Я так считаю.
Если еще кому то надо -------------------------->http://www.idphotos.info/DownloadFree.aspx
Но только это демо версия и работать с ней можно только сутки.
Я сделал фотки и сохранил их у себя в компьютере и напечатал.
А лучше для посещения консульства имейте все доки на всякий случай,а на месте можно
и копии сделать.Я так считаю.