Вход на сайт
Родить в России!
NEW 21.08.09 09:32
в ответ Rinabell 20.08.09 23:26
Учите только что вам придется отсидеть в куче очередей,заполнить кучу справок и предоставить кучу документов.По поводу выплат-вы не получите деньги,только бумажку,что можете потратить их либо на ипотеку,либо на обучение ребенка.Думаю пустая трата денег,а также есть опастность,что даже за деньги в частной клинике роды пройдут неудачно.
Свежий пример:знакомые мои отдали 40 тыс рублей за роды в крутой клинике,однако ребенок 2 часа был в родовых путях,наглатался там всего,сейчас в реанимации,сама мамочка тоже в не лучшем состоянии.
Вообщем сообщите вашей подруге,что овчика -выделки не стоит.Здоровье важнее любых денег,а роды это вам не зубы лечить.
Свежий пример:знакомые мои отдали 40 тыс рублей за роды в крутой клинике,однако ребенок 2 часа был в родовых путях,наглатался там всего,сейчас в реанимации,сама мамочка тоже в не лучшем состоянии.
Вообщем сообщите вашей подруге,что овчика -выделки не стоит.Здоровье важнее любых денег,а роды это вам не зубы лечить.
Живу,поживаю,добра наживаю...
NEW 21.08.09 10:05
в ответ Rinabell 20.08.09 23:26
в любом случае получите материнский капитал даже если прописаны не в россии
а стоите в германии на консульском учете
только больше затрат и нервов
нужно собрать все нужные документы , заверить их в консульстве и отправить в москву в главный пенсионный фонд россии,
тоже хочу занятся этм делом , надо бы узнать адрес куда и какие доки посылать
а стоите в германии на консульском учете
только больше затрат и нервов
нужно собрать все нужные документы , заверить их в консульстве и отправить в москву в главный пенсионный фонд россии,
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png
NEW 21.08.09 10:12
Ответ на Ваш вопрос уже давно есть в FAQ, ссылка на который была дана в первом же ответе.
в ответ olga020 21.08.09 10:05
В ответ на:
Ответ на Ваш вопрос уже давно есть в FAQ, ссылка на который была дана в первом же ответе.
NEW 21.08.09 13:59
в ответ gendy 18.08.09 22:24
Это было в Белоруссии.Муж действительно немец(русский немец).Так у моей подруги тоже муж русский немец.Она стоит на учёте у нем.врача.И потом,бывают такие случаи,когда беременная женщина едит на отдых за пределы строны и рожает там раньше срока(например,сказалась перемена климата)
Ну а как же тогда те дети,которые приехали с родителями из России в Германию?
NEW 21.08.09 14:05
в ответ lavledi79 21.08.09 13:59
Я дала почитать моей подруге эту ветку.Она призадумалась.Думаю,что успокоится её душенька и она не станет так рисковать из-за грошей своим ребёнком и собственным здоровьем!Её муж вообще в бешенстве от такой идеи.Ну что поделаешь!Беременной женщине ещё и ни такое приходит в голову!
Всем спасибо за советы!!!

Всем спасибо за советы!!!

NEW 21.08.09 14:09
т.е. ребёнок с рождения имел немецкое гражданство и естественно мог вьехать в германию , хотя и после бюрократических процедур.
если оба родители иностранцы с ВНЖ в германии то ребёнок получит ВНЖ только если родится в германии
зависит от основания вьезда родителей и детей.
в ответ lavledi79 21.08.09 13:59
В ответ на:
Муж действительно немец(русский немец).
Муж действительно немец(русский немец).
т.е. ребёнок с рождения имел немецкое гражданство и естественно мог вьехать в германию , хотя и после бюрократических процедур.
если оба родители иностранцы с ВНЖ в германии то ребёнок получит ВНЖ только если родится в германии
В ответ на:
зависит от основания вьезда родителей и детей.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.08.09 14:51
в ответ lavledi79 21.08.09 14:22
учитывая , что отец ребёнка немец - ребёнок получит немецкое гражданство и сможет вьехать в германию. единственное - ей понадобится сделать kinderreisepass , чтобы ввезти ребёнка в германию.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.08.09 00:23
По-моему, это того стоит все-таки. А
это давно всем известно.
Я не собираюсь рожать в России. Ни за какие деньги. Я вообще еще не беременна. Хотелось узнать, имеет ли право женщина, проживающая зарубежом на материнский капитал. да имеет - ответ, в принципе, все.
в ответ Ольхен 21.08.09 09:32
В ответ на:
Учите только что вам придется отсидеть в куче очередей,заполнить кучу справок и предоставить кучу документов
Учите только что вам придется отсидеть в куче очередей,заполнить кучу справок и предоставить кучу документов
По-моему, это того стоит все-таки. А
В ответ на:
По поводу выплат-вы не получите деньги,только бумажку,что можете потратить их либо на ипотеку,либо на обучение ребенка
По поводу выплат-вы не получите деньги,только бумажку,что можете потратить их либо на ипотеку,либо на обучение ребенка
это давно всем известно.
В ответ на:
Думаю пустая трата денег,а также есть опастность,что даже за деньги в частной клинике роды пройдут неудачно.
Думаю пустая трата денег,а также есть опастность,что даже за деньги в частной клинике роды пройдут неудачно.
Я не собираюсь рожать в России. Ни за какие деньги. Я вообще еще не беременна. Хотелось узнать, имеет ли право женщина, проживающая зарубежом на материнский капитал. да имеет - ответ, в принципе, все.