Вход на сайт
разрешен выход из росс гражд. Если сдать паспорт лично, дадут ли справку сразу?
NEW 28.07.09 20:03
Пришла бумага, что мне разрешен выход из гражданства России. Хотелось бы знать, выдадут ли мне справку сразу, если лично отвезти во Франкфурт паспорт. Или они опять будут присылать справку по почте?
13.08.09 15:27
н.п.
для статистики
пришла сегодня (13.08.2009) справка-приглашение в консульство Гамбурга для сдачи паспортов
подала документы на выход 13.04.2009
итого - 4 месяца! ура-ура
кстати, кто-нибудь знает зачем брать с собой СОР? туда что-то ставится?
стоит ли сделать заверенную копию с заграна перед тем, как его сдать?
спасибо!
для статистики
пришла сегодня (13.08.2009) справка-приглашение в консульство Гамбурга для сдачи паспортов
подала документы на выход 13.04.2009
итого - 4 месяца! ура-ура
кстати, кто-нибудь знает зачем брать с собой СОР? туда что-то ставится?
стоит ли сделать заверенную копию с заграна перед тем, как его сдать?
спасибо!
NEW 17.08.09 10:17
Мне СОР (с переводом) нужен был для перемены имени, когда от отчества отказывался. Когда ставил антраг на аусвайс понадобились только Einbürgerungsurkunde и справка о Namensänderung, которую я в тот же день благополучно посеял ))
Да, для процедуры Namensänderung еще очень пригодилась копия последнего загранпаспорта.
Да, для процедуры Namensänderung еще очень пригодилась копия последнего загранпаспорта.
NEW 17.08.09 12:47
в ответ pel-b 17.08.09 10:17
спасибо большое!
от отчества тоже буду отказываться.
оригинал, кстати, нашелся! зря панику подняла. а для Namensänderung хватило только оригинал предъявить или забирали копию?
да, я храню все скэны документов
от отчества тоже буду отказываться.
оригинал, кстати, нашелся! зря панику подняла. а для Namensänderung хватило только оригинал предъявить или забирали копию?
В ответ на:
да, я храню все скэны документов
NEW 17.08.09 12:53
в ответ xanele 17.08.09 12:47
Предъявил оригинал, а забрали копию 
У нас в деревне сотрудники не мелочаться и сами делают копии и тут же их заверяют. Причем денег за это не просят )
Но в то же время им очень нравиться если в подходящий момент выудить из мешочка уже готовую копию.
У нас в деревне сотрудники не мелочаться и сами делают копии и тут же их заверяют. Причем денег за это не просят )
Но в то же время им очень нравиться если в подходящий момент выудить из мешочка уже готовую копию.