Вход на сайт
ГК Франкфурт-запись на приём
183
NEW 11.08.09 16:23
Последний раз изменено 11.08.09 16:25 (Marinka :))
Вопрос,ко всем,оформляющим документы во Франкфуртском консулате
или точнее к тем,кто пытается там записаться на приём:
У вас тоже ничего не получается?!
Я послушно зарегестрировалась на предложенной для записи на приём странице,
выбрала ближайшую свободную (помеченную чёрным) дату,отослала заявку и получила термин на 00 часов,00 минут!
Ок,написала этим товарищам e-mail,не получила никакого ответа и решила разобраться.
На этой же страничке можно перенести полученный термин.Я туда-а там весь календарь до конца года красный!
...предположим,все резко решили записаться,но почему тогда календарь на следущий год не переключается?!!
Вобщем,у меня просто руки опускаются...а звонить с мобильного на линию,которая с festnetz почти 2 евро стоит чего-то не хочется
или точнее к тем,кто пытается там записаться на приём:
У вас тоже ничего не получается?!
Я послушно зарегестрировалась на предложенной для записи на приём странице,
выбрала ближайшую свободную (помеченную чёрным) дату,отослала заявку и получила термин на 00 часов,00 минут!
Ок,написала этим товарищам e-mail,не получила никакого ответа и решила разобраться.
На этой же страничке можно перенести полученный термин.Я туда-а там весь календарь до конца года красный!
...предположим,все резко решили записаться,но почему тогда календарь на следущий год не переключается?!!
Вобщем,у меня просто руки опускаются...а звонить с мобильного на линию,которая с festnetz почти 2 евро стоит чего-то не хочется

~LG Marinka~
NEW 11.08.09 16:57
в ответ Marinka :) 11.08.09 16:23
Я записывалась на сдачу документов на загран паспорт 3 месяца назад, тогда мне дали "термин" на август. Какое-то время назад опять зашла на сайт и заполнила электронную форму. Через 2 дня приехала во Франкфурт (те, кто заполнял электронную форму "идут без очереди", таких нас было трое), прождав часа 3 сдала документы. А все остальное (нотариат, ЗАГС...) у них, вроде как, сейчас без предвориельной записи. Хотя там все так стремительно меняется....
NEW 12.08.09 11:32
в ответ Marinka :) 11.08.09 16:23
...кажется,я всётаки их доконала своими e-mailами и мне прислали сообщение что дают мне термин на конец ноября.
А по всем сбоям системы рекомендуют обращаться к создателям сайта (здорово да? главное было бы на кого всё спихнуть!)
..."представляете, они с N-го числа соввсем закроются?" - Это просто пошутилка или на полном серьёзе?! Тогда всем опять в Бонн перерегистрироваться?
А по всем сбоям системы рекомендуют обращаться к создателям сайта (здорово да? главное было бы на кого всё спихнуть!)
..."представляете, они с N-го числа соввсем закроются?" - Это просто пошутилка или на полном серьёзе?! Тогда всем опять в Бонн перерегистрироваться?
~LG Marinka~
NEW 12.08.09 15:48
в ответ Marinka :) 12.08.09 11:32
а на кого они еще должны это спихнуть, если сайт запущен и поддерживается фактичекси не консулством, а фирмой?
[Это просто пошутилка или на полном серьёзе?! Тогда всем опять в Бонн перерегистрироваться?]
да, потом опять всем в бонн,
потом пройдет еще год, все всполошатся, и франкфурт снова откроется,
и так каждые полтора-два года
[Это просто пошутилка или на полном серьёзе?! Тогда всем опять в Бонн перерегистрироваться?]
да, потом опять всем в бонн,
потом пройдет еще год, все всполошатся, и франкфурт снова откроется,
и так каждые полтора-два года