Вход на сайт
фото на зп
NEW 07.08.09 14:18
берут ли цифровое и можно ли делать фото в чёрной одежде но с открытой шеей
NEW 10.08.09 23:19
в ответ VOGelde 07.08.09 14:18
ещё забыла уточнить очень важно! какие требования к фото где посмотреть? Пропорции лица сколько мм, уже знаю что без ретуши и можно цветную не в овале а вот по поводу размеров подскажите пожалуйста кто фото носил в консульство у нас в городке ни один фотограф не знает какие фото нужно в консульство на российский загран((((
NEW 10.08.09 23:43
в ответ 7707 10.08.09 23:31
спасибо за оперативность) 3.5 на 4.5 это я знаю....там ещё какие то размеры головы ширина высота ...последнее фото которое мне делали в нашем фотоателье было тоже 35 на 45 но при этом лицо было очень крупно и даже макушка срезана,когда я посмотрела на пример фото на загран в мид там видно что от макушки ещё полно места на фото....наш фотограф не рубит,сама тоже не решилась,не выходит ровно сделать фото....вот решили узнать размеры чтобы фотограф сделал
NEW 11.08.09 00:18
в ответ VOGelde 10.08.09 23:43
установите программу http://www.idphotos.info/DownloadFree.aspx выберите русский загранпасспорт и программа сделает вам фото по всем стандартам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.08.09 16:40
в ответ VOGelde 07.08.09 14:18
млин забрала сегодня фото у фотографа с параметрами всё в порядке теперь меня смущает что я сказала матовую делать но я представляла себя несколько по другому матовое фото, у меня фото как бы на теснённой бумаге вроде ещё такой ромбик мелкий видно и на ощупь такое шероховатое он совсем мизерный но теперь фото не сканируется из за этого четко(хотела отсканирвоать дома на потом чтобы потом распечатать когда ещё понядобится) не знаю теперь правильная это бумага матовая или нет и как быть со сканером???
плиз подскажите кто может пока не поздно ещё схожу перепечатаю на другую
NEW 11.08.09 16:57
Радуйтесь, что за ночь управился. Обычно такие фотки минимум 3 дня делают..
в ответ VOGelde 11.08.09 16:40
В ответ на:
млин забрала сегодня фото у фотографа с параметрами всё в порядке теперь меня смущает что я сказала матовую делать но я представляла себя несколько по другому матовое фото,
Дык он её всю ночь филигранью обрабатывал!млин забрала сегодня фото у фотографа с параметрами всё в порядке теперь меня смущает что я сказала матовую делать но я представляла себя несколько по другому матовое фото,
Радуйтесь, что за ночь управился. Обычно такие фотки минимум 3 дня делают..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.