Вход на сайт
Термин во ФФМ рус. Консульство
NEW 30.07.09 22:39
Может ктото уже столкнулся... Хотела сделать по интернету термин в русском консульстве во Франкфурте. При чём делала в мае, очередь была месяц. А сейчас до конца года терминов нет. Может у них система сбой дала. А на следующий год термины вообще не запланировали еще. Вот и вопрос, а если срочно паспорт поменять нужно?
NEW 31.07.09 12:08
в ответ Katja_1981 30.07.09 23:51
Катя, я себе в начале лета через интернет делала термин: 11 сентября в 10.00.
Теперь он мне не нужен, т.к. я все свои дела оформила без термина. Теперь не знаю, как им сообщить, что всё отменяется: на том сайте не нашла соответствующую функцию
.
Если что, имейте в виду, что этот термин фактически свободен
Теперь он мне не нужен, т.к. я все свои дела оформила без термина. Теперь не знаю, как им сообщить, что всё отменяется: на том сайте не нашла соответствующую функцию

Если что, имейте в виду, что этот термин фактически свободен
NEW 31.07.09 22:59
в ответ Eisbärchen 31.07.09 21:32
Да, я путанно выразилась. Одна веб-форма для записи. А для КУ регистрационная карточка в doc формате.
Я уже без спешки попробую по записи через веб все же приехать.
Еще не могу понять, если записываться или обращаться с вопросом, то надо определить тему. Их три:
∙по вопросам оформления паспортов;
∙по вопросам оформления пенсионных документов;
∙по вопросам гражданства.
Вот КУ - он к какому из трех относится?
Я уже без спешки попробую по записи через веб все же приехать.
Еще не могу понять, если записываться или обращаться с вопросом, то надо определить тему. Их три:
∙по вопросам оформления паспортов;
∙по вопросам оформления пенсионных документов;
∙по вопросам гражданства.
Вот КУ - он к какому из трех относится?
NEW 31.07.09 23:09
в ответ C'est si bon 31.07.09 22:59
Мне что-то сдаётся, что не поможет Вам термин для постановки на учёт. И ни в какую из этих трёх тем КУ не входит. Это делается без термина, мне они присылали письмо, где было написано, что для постановки на учёт "надо приехать в любое удобное для Вас время с 9 до 12".
Ну жопаделать!
NEW 01.08.09 02:05
NEW 03.08.09 17:35
в ответ C'est si bon 31.07.09 22:59
Я сегодня была во Франкфурте, становилась на учёт. Всё нормально, но приезжать к 9-ти утра не советую. Всё-равно прождёте под дверьми час-полтора, так что лучше и прийти к этому времени. 11-11.30 вобще благодать, ни одной души, никакой очереди, никакого ажиотажа. Постановка на учёт - дело 30-ти секунд.
Ну жопаделать!
NEW 03.08.09 23:33
в ответ Eisbärchen 03.08.09 17:35
Я там была в мае. В начале сделала термин, потом отказалась и пошла без него. Подошла к 8:30, попала туда наверно в 12:30. У меня вопрос к нотариусу был. А на счёт замены паспорта кажется с термином нужно. Но народу в мае прилично было. Одна девушка по профессии тамада пела нам песни русские, попсовые, тем самым развлекая людей, стоящих в очереди 

NEW 11.08.09 16:41
"Нашла заявление, завтра отправлю. Очень интересно теперь стало, когда получу термин..."
А я искала и не нашла!
Поделитесь ссылкой,пожалуста!
Кстати,у меня тоже весь календарь "красный",а на 2010 год не переключается...хотя так долго ждать меня тоже не радует,некоторые бумаги теряют "годность"-тогда можно всё начинать оформлять по новой...
А я искала и не нашла!
Кстати,у меня тоже весь календарь "красный",а на 2010 год не переключается...хотя так долго ждать меня тоже не радует,некоторые бумаги теряют "годность"-тогда можно всё начинать оформлять по новой...

~LG Marinka~
NEW 12.08.09 10:05
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/star-zapis.htm
Жмите на "- по вопросам оформления паспортов"
В ответ на:
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/Rus/star-zapis.htm
Жмите на "- по вопросам оформления паспортов"