Вход на сайт
как быть с регестрацией
110
NEW 10.08.09 19:40
скажите пожалуйста!а нужно ли снятся с прописки в России когда выезжаешь на воссоединение с мужем?или только когда получаешь гражданство?или можно сохронить двойное гражданство?
NEW 10.08.09 20:11
необязательно.
Тогда обязательно, но Вам ещё минимум три года гражданство "не грозит". Надеюсь, муж - гражданин Германии.
Вам нет.
в ответ снегурочка2009 10.08.09 19:40
В ответ на:
скажите пожалуйста!а нужно ли снятся с прописки в России когда выезжаешь на воссоединение с мужем?
скажите пожалуйста!а нужно ли снятся с прописки в России когда выезжаешь на воссоединение с мужем?
необязательно.
В ответ на:
или только когда получаешь гражданство?
или только когда получаешь гражданство?
Тогда обязательно, но Вам ещё минимум три года гражданство "не грозит". Надеюсь, муж - гражданин Германии.
В ответ на:
или можно сохронить двойное гражданство?
или можно сохронить двойное гражданство?
Вам нет.
NEW 11.08.09 07:55
в ответ svetka1976 10.08.09 20:11
cпасбо за ответы.да у мужа двойное гражданство.значит 3 года а потом решать.а если мой ребенок имеет тоже 2 гражданство ей сейчас 1 месяц.я переживаю за материнскии капитал.если я получу сертификат могу ли я распоряжаться потом не имея гражданства.
NEW 11.08.09 08:53
Ну можете и не решать. Через 3 года проживания в Германии, причем в браке, у Вас появится право на получение гражданства. Принимать немецкое или оставлять российское, решать только Вам.
По идее пока ребенок гражданин России, то да. Если я ошибаюсь, пусть меня поравят.
в ответ снегурочка2009 11.08.09 07:55
В ответ на:
cпасбо за ответы.да у мужа двойное гражданство.значит 3 года а потом решать.
cпасбо за ответы.да у мужа двойное гражданство.значит 3 года а потом решать.
Ну можете и не решать. Через 3 года проживания в Германии, причем в браке, у Вас появится право на получение гражданства. Принимать немецкое или оставлять российское, решать только Вам.
В ответ на:
а если мой ребенок имеет тоже 2 гражданство ей сейчас 1 месяц.я переживаю за материнскии капитал.если я получу сертификат могу ли я распоряжаться потом не имея гражданства.
а если мой ребенок имеет тоже 2 гражданство ей сейчас 1 месяц.я переживаю за материнскии капитал.если я получу сертификат могу ли я распоряжаться потом не имея гражданства.
По идее пока ребенок гражданин России, то да. Если я ошибаюсь, пусть меня поравят.