Login
СРОЧНО!замена внутр.паспорта в рф,времм.регистрация
NEW 13.08.09 14:29
in Antwort Epsilon2006 13.08.09 13:53
NEW 13.08.09 16:09
in Antwort svetka1976 13.08.09 14:27
вам пора согласиться с нашей точкой зрения, иначе просто ваши высказывания звучат, как цирк. Вам давно стало понятно, что вы не правы, но признавать вы это отказываетесь
NEW 13.08.09 16:30
Нашей - это чьей?
Точка зрения
Epsilon2006 мне по крайней мере понятна и она не противоречит моей.
А вот Ваша постоянно меняется.
Я так не считаю, и
Epsilon2006 вроде это подтверждает.
Перечитайте ещё раз утверждение с которым Вы появились в этой теме и из-за которого собственно и возникла наша дискуссия,
По-моему это Вы не можете признать, что Вы не правы.
in Antwort Grafika 13.08.09 16:09
В ответ на:
вам пора согласиться с нашей точкой зрения,
вам пора согласиться с нашей точкой зрения,
Нашей - это чьей?
Точка зрения
Epsilon2006 мне по крайней мере понятна и она не противоречит моей.А вот Ваша постоянно меняется.
В ответ на:
иначе просто ваши высказывания звучат, как цирк
иначе просто ваши высказывания звучат, как цирк
Я так не считаю, и
Epsilon2006 вроде это подтверждает.В ответ на:
Вам давно стало понятно, что вы не правы, но признавать вы это отказываетесь
Вам давно стало понятно, что вы не правы, но признавать вы это отказываетесь
Перечитайте ещё раз утверждение с которым Вы появились в этой теме и из-за которого собственно и возникла наша дискуссия,
По-моему это Вы не можете признать, что Вы не правы.
NEW 13.08.09 16:41
in Antwort svetka1976 13.08.09 16:30
Зачем мне что-то перечитывать, если мне хватило ваших постов о том, что со штампом КУ граждане не подлежат призыву на ВС и то, что с таким штампом в загранпаспорте можно жить в РФ с 18-ти до 27-ми лет, имея временную регистрацию. Ну перестаньте пороть здесь чушь.
Epsilon2006 сказал то же самое, что и я, только своими словами. А вам больше нечем заняться, как сидеть днями в этой ветке и нести непонятно что. То у вас статьи друг друга исключают, то призыву граждане с КУ не подлежат, живущие\находящиеся и зарегистрированные в РФ
Epsilon2006 сказал то же самое, что и я, только своими словами. А вам больше нечем заняться, как сидеть днями в этой ветке и нести непонятно что. То у вас статьи друг друга исключают, то призыву граждане с КУ не подлежат, живущие\находящиеся и зарегистрированные в РФ
NEW 13.08.09 16:41
in Antwort svetka1976 13.08.09 16:30
вот возьмите и перечитайте сами, может до вас дойдет наконец-то, кто тут не прав
NEW 13.08.09 16:45
in Antwort svetka1976 12.08.09 19:25
особенно вот это:
В ответ на:
Ещё раз, статус ПМЖ определяется не местом физического "нахождения" человека в данный конкрентый момент, а местом постоянной юридической регистрации. Состоишь на консульском учете - ПМЖ за границей, имеешь постоянную регистрацию на территории России, соответственно, наоборот. Третьего не дано, и то и другое одновременно невозможно. Временная регистрация не исключает статуса ПМЖ за границей.
Ещё раз, статус ПМЖ определяется не местом физического "нахождения" человека в данный конкрентый момент, а местом постоянной юридической регистрации. Состоишь на консульском учете - ПМЖ за границей, имеешь постоянную регистрацию на территории России, соответственно, наоборот. Третьего не дано, и то и другое одновременно невозможно. Временная регистрация не исключает статуса ПМЖ за границей.
NEW 13.08.09 18:14
in Antwort Grafika 13.08.09 16:45
Все аргументы по сути вопроса высказаны, а эмоции не аргумент.
Скажу лишь, что далеко не я одна придерживаюсь точки зрения и аргументации, с которой Вы не согласны. Например, http://www.nelegal.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=309
Давайте так.
1. Что касается временный визитов в Россию на срок до 3 месяцев, я считаю, что права Я.
2. Что касается постоянной жизни в России со штампом ПМЖ, тут разрешение ситуации может дойти вплоть до суда с ВК с неопределёнными перспективами с обеих сторон.
Поэтому по пункту 2 предлагаю ничью.
Скажу лишь, что далеко не я одна придерживаюсь точки зрения и аргументации, с которой Вы не согласны. Например, http://www.nelegal.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=309
Давайте так.
1. Что касается временный визитов в Россию на срок до 3 месяцев, я считаю, что права Я.
2. Что касается постоянной жизни в России со штампом ПМЖ, тут разрешение ситуации может дойти вплоть до суда с ВК с неопределёнными перспективами с обеих сторон.
Поэтому по пункту 2 предлагаю ничью.
NEW 13.08.09 19:06
в самом начале я имела ввиду именно это, просто про три месяца я подумала, что все в курсе и не обязательно это писать. Без регистрации нет проблем и регистрироваться не обязательно, если пребывание предполагает собой нечто, что длится менее трех месяцев. Но у автора речь идет о замене паспорта, тут без регистрации не получится. Паспорт делают не менее трех месяцев, стало быть ответ напрашивается сам собой.
А вот по поводу жизни в РФ со штампом КУ - тут тоже огромный геморрой, который создаст ВК однозначно.
В общем в любом случае -

in Antwort svetka1976 13.08.09 18:14
В ответ на:
1. Что касается временный визитов в Россию на срок до 3 месяцев, я считаю, что права Я
1. Что касается временный визитов в Россию на срок до 3 месяцев, я считаю, что права Я
в самом начале я имела ввиду именно это, просто про три месяца я подумала, что все в курсе и не обязательно это писать. Без регистрации нет проблем и регистрироваться не обязательно, если пребывание предполагает собой нечто, что длится менее трех месяцев. Но у автора речь идет о замене паспорта, тут без регистрации не получится. Паспорт делают не менее трех месяцев, стало быть ответ напрашивается сам собой.
А вот по поводу жизни в РФ со штампом КУ - тут тоже огромный геморрой, который создаст ВК однозначно.
В общем в любом случае -