Вход на сайт
распечатать web-заявление на обмен паспорта
127
NEW 05.08.09 15:45
хочу ещё спросить о веб-заявлении на обмен загран паспорта......дело в том что мой дрюкер, при распечатывании заявления,указывает на ошибку что поля в заявлении не соотвествуют установкам в принтере...когда я обратила внимание на заявление то там с одной стороны поляч уже чем с другой,хотела узнать у всех так вышло или это и правда проблема моего дрюкера?
и ещё нужно ли заполнять "требования" так как там только мои данные а остальные поля не заполнены остались.
заранее спасибо
и ещё нужно ли заполнять "требования" так как там только мои данные а остальные поля не заполнены остались.
заранее спасибо
NEW 05.08.09 23:19
в ответ 7707 05.08.09 21:36
доки начала собирать))) поехать хотела недели через 2 пока фото, сделаю пока копии, все подготовлю,всё соберу....торопиться не стану, всё-таки у меня ещё год до окончания паспорта....просто напугали что, те кто на ку не стоит, должны как можно раньше подавать документы на обмен.... и хотелось бы пораньше расквитаться с этим,пока погода позволяет сдать хотя бы документы сьездить,всё-таки далеко от нас консульство....на консульский учёт вставать пока не буду
а вы когда едете?

NEW 05.08.09 23:22
в ответ 7707 05.08.09 21:36
А вы не знаете,случайно,какой самый максимальный срок подачи документов,то есть,за сколько можно самое раннее для тех,кто на ку не стоит? если у меня в августе следующем заканчивается могу я сейчас уже поехать подать документы ? Зимой как-то не хочется