Вход на сайт
Отказ от гр-ва Казахстана
354
NEW 16.07.09 13:59
Кто проходил через эту процедуру скажите позалуйста, какие для этого нужны документы? Нужно ли заранее делать термин? Заранее большое спасибо!
NEW 19.07.09 10:49
в ответ elka35 17.07.09 18:40
Зайдите на сайт http://www.botschaft-kasachstan.de/ru/,там на страницу консульский отдел,потом на вопросы гражданства ,там ссылка -Информация о выходе из гражданства,в ней все подробно описано что нужно.И незабудьте все старые паспорта,если они у вас есть.Если вы уже немецкое гражданство получили,то вам не надо делать отказ,а подать на утерю гражданства,так как при приобретении нем.гражд.,казахское автоматически утеривается.
NEW 28.07.09 13:48
Это совсем не означает отсутствия у ребенка второго гражданства.
Вопрос был не про немецкое гражданство.
В ответ на:
Надеюсь у него в киндераусвайсе штатангехёрикайт записано дойч,
Надеюсь у него в киндераусвайсе штатангехёрикайт записано дойч,
В ответ на:
Ничего не надо делать. Ребёнок - автоматически имеет немецкое гражданство.
Ничего не надо делать. Ребёнок - автоматически имеет немецкое гражданство.
NEW 28.07.09 13:57
О каком казахском гражданстве у ребёнка может быть речь, а?
Вы же в курсе, что Казахстан - не РФ или я ошибаюсь в Ваших познаниях юриспруденции?
В ответ на:
Вот процитирую автора и выделю: если после получения гр-ва Германии родился ребенок, Это совсем не означает отсутствия у ребенка второго гражданства.
О каком казахском гражданстве у ребёнка может быть речь, а?
Вы же в курсе, что Казахстан - не РФ или я ошибаюсь в Ваших познаниях юриспруденции?
В ответ на:
Во-во.. Поэтому и ответил, что у ребёнка его не может быть по-рождению, раз его родители на момент рождения не имели гр-ва респ.Казахстан.Вопрос был не про немецкое гражданство.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 28.07.09 13:58
Вот такой ответ правильный!
Правда про второго родителя нам ничего неизвестно.
В ответ на:
Во-во.. Поэтому и ответил, что у ребёнка его не может быть по-рождению, раз его родители на момент рождения не имели гр-ва респ.Казахстан.
Во-во.. Поэтому и ответил, что у ребёнка его не может быть по-рождению, раз его родители на момент рождения не имели гр-ва респ.Казахстан.
Вот такой ответ правильный!
Правда про второго родителя нам ничего неизвестно.
NEW 29.07.09 11:34
в ответ svetka1976 28.07.09 13:58
Я немного поясню:
у меня теперь нем. гражданство, надо отказаться от казахского (делать документы по утере его, а не выходу из гр-ва, если я правильно поняла).
Отец ребенка уже давно оформил отказ и имеет только нем. гражданство.
Поэтому возник вопрос о ребенке, кот. недавно родился.
у меня теперь нем. гражданство, надо отказаться от казахского (делать документы по утере его, а не выходу из гр-ва, если я правильно поняла).
NEW 29.07.09 11:52
Если быть точным, то не "отказаться", а именно оформить утрату.
Тогда
oldwalker Вам правильно ответил. У ребенка нет и не было никакого другого гражданства кроме немецкого.
в ответ elka35 29.07.09 11:34
В ответ на:
Если быть точным, то не "отказаться", а именно оформить утрату.
В ответ на:
Тогда
oldwalker Вам правильно ответил. У ребенка нет и не было никакого другого гражданства кроме немецкого.
NEW 02.08.09 02:14
в ответ elka35 29.07.09 12:04
На счет франкфурта не знаю ,а в мюнхен мы ездили без термина,надо пораньше ,желательно к открытию,так вот в Мюнхене вообше народу не было, мыбыли единственные.Раньше когда надобыло ездить всем во Франкф.,мы ездили тоже без терминов,но там всегда была небольшая очередь,но там помое-му два окошка(а может уже все переделали),так что по-моему все происходит быстро,самое главное подготовитъ все документы,чтоб не дочего было докопатъся.У меня например было все подготовлено но не хватало одного паспорта старого,которыий уже лет 5 как не годен,без него ничего делатъ они не хотели,и никакие уговоры не помогли,пришлосъ ехатъ домой ,собиратъ кучу бумажек что я его потеряла,делатъ переводы .Я рада что у меня все позади и болэше ,надеюсъ, мне туда ездитъ не надо!!!!!
NEW 02.08.09 17:37
Это одно из требований и условий получения нем.гражданства.
в ответ credo-08 02.08.09 16:33
В ответ на:
Не поделитесь секретом. От Казахского гражданства отказываются граждане по 8╖ ?
Да, но после того как получите айнбергерунгцузихерунг. Не поделитесь секретом. От Казахского гражданства отказываются граждане по 8╖ ?
Это одно из требований и условий получения нем.гражданства.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.