Вход на сайт
Сколько ждали паспорт? Опрос
NEW 16.07.09 18:17
в ответ weta0 10.07.09 09:25
Документы сдали 8 мая в Бонне, но до сих пор ничего нет. 8 июля дозвонилась в консульство там мне сказали, что если документы сданы в мае , то паспорта еще не пришли. И она не знает когда они будут, так как это новая система и она еще не отработана. Сказала ждите до 3-х месяцев.
NEW 18.07.09 15:30
в ответ schoop 17.07.09 11:17
Всем привет! Я сдавала документы 21 апреля. 10 июля, недозвонившись до консульства, мы сами приехали без термина в консульство во Франкфурте. Приехала в 11:30, там по терминам уже никого не было, так что нас впустили без проблем! Там я спросила по поводу готовности паспорта и мне ответили, что паспорт готов, только ещё не напечатан, приезжайте за паспортом в другой раз. А я и этому рада, главное паспорт готов!!! Они мне сразу выдали бумагу, что я могу получить паспорт в любой день с 9 до 12 часов. 15 июля я получила паспорт и вписала туда детей. Всё прошло быстро и без каких либо проблем.
Так что кому срочно нужен паспорт и он в обработке уже больше 2х месяцев, не сидите дома, добивайтесь!!!
Так что кому срочно нужен паспорт и он в обработке уже больше 2х месяцев, не сидите дома, добивайтесь!!!
NEW 20.07.09 21:28
Я тоже в Берлине, 14 мая, никто не звонит
а на сайте проверяю, выдает пока одно и тоже

В ответ на:
Статус заявления: дело в обработке.
Статус заявления: дело в обработке.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 21.07.09 15:14
в ответ ig_el 20.07.09 15:34
После безрезультатной поездки в консульство делала через фирму. Они и позвонили.
Из консульства навряд ли позвонят. Когда я первый раз делала у них поспорт в 2003 году ,то оставляла конверт с маркой и мне прислали уведомление ,что паспорт готов и термин сразу. Тогда все было проще чем сейчас и паспорт ждала вроде бы неделю.
Свекр здал доки 7 мая сам в консульство. Пока тишина.
Из консульства навряд ли позвонят. Когда я первый раз делала у них поспорт в 2003 году ,то оставляла конверт с маркой и мне прислали уведомление ,что паспорт готов и термин сразу. Тогда все было проще чем сейчас и паспорт ждала вроде бы неделю.
Свекр здал доки 7 мая сам в консульство. Пока тишина.
22.07.09 21:45
в ответ Meleda2006 21.07.09 15:14
Уважаемая Meleda2006! Вам фирма какой-нибудь номер заявления сообщала? Если да, будьте любезны проверить на сайте, что у Вас там за статус стоит (хотя если Вы через фирму делали, наверное, не в курсе про сайт http://passportzu.ru). Или сообщите мне, пожалуйста, в личку этот номер, я сама проверю. (Если хотите, другому доверенному лицу.-) По этому номеру я никаких Ваших данных не смогу увидеть, только статус типа "паспорт готов". Спасибо заранее!
NEW 24.07.09 10:04
в ответ Meleda2006 23.07.09 18:19
Обнадеживающие новости!
После пятидневного дозвона в Берлин, у меня получилось прорваться по номеру 22651183, которого на сайте уже нет (там только 84 в конце) и мне сообщили, что разрешение на выдачу пришло 10 июля (!), они еще недели 2 делают паспорт в консульстве (?) и на следуюущей неделе можно получать. Когда? Спросила я. Позвоните, мы вам скажем дату точно. Э-не, говорю, это практически невозможно. Тогда проверяйте на сайте и заверили, что они статус меняют как только паспорт готов. Так что проверим. Сдавали документы 15 мая.
После пятидневного дозвона в Берлин, у меня получилось прорваться по номеру 22651183, которого на сайте уже нет (там только 84 в конце) и мне сообщили, что разрешение на выдачу пришло 10 июля (!), они еще недели 2 делают паспорт в консульстве (?) и на следуюущей неделе можно получать. Когда? Спросила я. Позвоните, мы вам скажем дату точно. Э-не, говорю, это практически невозможно. Тогда проверяйте на сайте и заверили, что они статус меняют как только паспорт готов. Так что проверим. Сдавали документы 15 мая.
NEW 24.07.09 10:57
н.п. народ , а кто-нибудь знает телефон мюнхенского консульства, по которому можно получить информацию о готовности паспорта.( меня платные отфутболили, сказали у них информации о паспортах нет!!! и вообще, если трех месяцев ещё не прошло ,то и разговаривать пока не о чем
)

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 24.07.09 20:15
в ответ irina-47 24.07.09 18:34
Там толъко номер вводитъ надо. Никаих ФИО.А перед этим отметитъ какой номер( на сайте или в консулъстве полученный)
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 25.07.09 12:49
в ответ weta0 24.07.09 10:57
привет всем я сдала доки на паспорт в Мюнхене 20 мая,на этой неделе звонила в Консульство по двум телефонам и везде мне сказали что по тел. они о готовности паспорта сказать не могут надо ждать извещения,а ждать нету времени т.к. 7 августа едим в отпуск,вот собираюсь ехать в Мюнхен выпрашивать может выдадут мне паспорт.