Login
Себерут ли сына в армию?
NEW 05.01.04 21:53
Я русская, сын тоже.Живем в германии 4 года, я выщла самуж са немза. Сыну исполнилос" 18 лет, тщто будет с Армиеи?
NEW 05.01.04 22:47
in Antwort Ната-Натали 05.01.04 21:53
какое гражданство у сына? ...и о какой армии речь? о русской или о немецкой?
http://diggy.strana.de/diggy.wav
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 06.01.04 00:42
какое у него гражданство ? русское ? если в совок не соваться до 28-ми или сколько там у них сейчас, то никто и не вспомнит. на учет ведь не вставал.
а в немецкую с русским гражданством тем более не возьмут. узнайте какой тут максимальный призывной возраст и пусть не берет гражданство до этого времени.
если гражданство немецкое и его призвали, а служить не хочется, то можно пройти [zivildienst].
а еще лучше, спросить об этом в компетентных органах
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а в немецкую с русским гражданством тем более не возьмут. узнайте какой тут максимальный призывной возраст и пусть не берет гражданство до этого времени.
если гражданство немецкое и его призвали, а служить не хочется, то можно пройти [zivildienst].
а еще лучше, спросить об этом в компетентных органах
http://www.pi-news.net/
NEW 06.01.04 14:05
in Antwort hlka 06.01.04 00:42
u was sin ilido4ka????mal4ik boitsja zaswoi igrushki oder za kukli???????kne4no zaberut....moshete ne pereshiwat tam iz nego moshet nemushika no ush shenschinu to4no sdelajut!!!!!!
Ona polnostju dowerjala mne, i ja ejo ne obmanul,izmenil wsego 4 raza.
Ona polnostju dowerjala mne, i ja ejo ne obmanul,izmenil wsego 4 raza.
NEW 06.01.04 14:19
in Antwort brunno bannani 06.01.04 14:05
о времена, о нравы !
в мое время считалось, что армия - школа для настоящих мужчин. имелась в виду советская армия.
в мое время считалось, что армия - школа для настоящих мужчин. имелась в виду советская армия.
NEW 06.01.04 20:48
Не обращайте внимания на подколки. Я тоже благополучно избежал армии и очень рад этому. А желающие служить всегда найдуцца
NEW 08.01.04 22:24
in Antwort deeh 06.01.04 20:48
Гражданство у нас русское, а са Армию я пережываю, потому тщто Тщетщня, вед" я думаю никто не хотщет тщто бы сына убили ! А сарегитрированы мы сдес", в Бонне. Он в 16 лет сдес" поспорт полутщал.
NEW 09.01.04 00:13
in Antwort Ната-Натали 08.01.04 22:24
В немецкую армию забирают только граждан ФРГ. Гражданство вам светит кажеться только после 6 лет проживания здесь и при условии, что платили в пенсионную кассу мин.5 лет-то есть работали.( если вы замуж в Германию вышли, то кажеться сроки короче). Ваш сын сможет стать гражданином примерно года в 24. Если будет к тому времени студентом или Lergang делать, то предоставят отсрочкудо конца учебы. (если же уже являешся гражданином на момент окончания Абитура,как мой сын, то должен идти в армию до поступления в Уни). В любом случае можно сделать Zivildinst. Да и армия здесь как пионерский лагерь. мой сын например не хочет идти в Altheim , пойдет в солдаты. А в Россию мы не ногой(у нас двойное гражданство)
NEW 09.01.04 04:18
in Antwort Ната-Натали 08.01.04 22:24
Граждане России проживающие зарубежом не стоят на воинском учете и не подлежат призыву. Та написано в российском законе о воинской службе
NEW 09.01.04 20:05
in Antwort Северянин 09.01.04 04:18
Дело говорит, да и что Вы думаете, как приехали сразу в наручники и в Чечню? А у него приписное свидетельство есть? А на призывную комиссию ходил? Не надо ничего бояться, никто никуда его не заберёт. У него, вероятно, даже прописки Российской нет.
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
NEW 09.01.04 22:45
in Antwort barma_lej 09.01.04 20:05
А у моей подруги сына прямо в метро в Москве задержали и пришлось парню идти в армию. Была такая практика всего года 3-4 назад. Вылавливали ребят призевного возраста и задерживали до выяснения( до 48 часов разрешено по закону). А если выяснялось, что парень не студент например и у него нет повода для отсрочки, то уж оформляли документы в два счета. А служил он не в Чечне, а где-то на севере, так как мать смогла только 5 тыс.$ взятку дать, за полное освобождение от армии (типа липовое заключение медкомисии о непригодности) запросили 25тыс.$.
А уж о таможенниках, любящих на границе поиграть в подобные игры по моему все наслышаны. И они имеют на то право по закону. Конечно чаще всего они просто пугают, но цену могут заломить- мало не покажеться.
А уж какие новые законы этот Гебешник придумает, никому не известно.
А мой сын будет ездить в Россию только по немецкому паспорту, лучше за визу заплатить. В конце концов не из-за грозящей ли детям армии многие сматывались сюда?
Всего вам доброго.
P.S. А вот в какие времена служить в Советской Армии было почетно, чего-то не припомню. За последние 30 лет.
А уж о таможенниках, любящих на границе поиграть в подобные игры по моему все наслышаны. И они имеют на то право по закону. Конечно чаще всего они просто пугают, но цену могут заломить- мало не покажеться.
А уж какие новые законы этот Гебешник придумает, никому не известно.
А мой сын будет ездить в Россию только по немецкому паспорту, лучше за визу заплатить. В конце концов не из-за грозящей ли детям армии многие сматывались сюда?
Всего вам доброго.
P.S. А вот в какие времена служить в Советской Армии было почетно, чего-то не припомню. За последние 30 лет.
NEW 10.01.04 04:47
in Antwort Manjascha-Ha 09.01.04 22:45
Какие новые законы придумает гэбэшник действительно неизвестно, но по сегоднешнему ( и вот уже 10 лет) проживающие за границей (то есть там прописанные) призыву не подлежат.
NEW 10.01.04 11:26
in Antwort Manjascha-Ha 09.01.04 22:45
>>А мой сын будет ездить в Россию только по немецкому паспорту, лучше за визу заплатить.
Ну, строго говоря, если у сына двойное гражданство, то при отсутствии росиийского паспорта российское гражданство не исчезнет. Просто шанс "загрохотать" снижается.
Ну, строго говоря, если у сына двойное гражданство, то при отсутствии росиийского паспорта российское гражданство не исчезнет. Просто шанс "загрохотать" снижается.
NEW 10.01.04 11:30
in Antwort Северянин 10.01.04 04:47
>>Какие новые законы придумает гэбэшник действительно неизвестно, но по сегоднешнему ( и вот уже 10 лет) проживающие за границей (то есть там прописанные) призыву не подлежат.
Это, конечно, замечательно, вот только неудачно приехавший из Германии парень, сидя в поезде на Моздок, будет не переставать удивляться - чего это его про законы никто не спрашивает?
Это, конечно, замечательно, вот только неудачно приехавший из Германии парень, сидя в поезде на Моздок, будет не переставать удивляться - чего это его про законы никто не спрашивает?
NEW 10.01.04 11:35
in Antwort deeh 10.01.04 11:30
Парень должен просто никуда не ехать. Отказываюсь служить и все. Но это все страшилки. Если он не прописан в России, то кто ж его заберет? Призывает военком по месту жительства, какой военкомат призывать будет?
NEW 11.01.04 15:52
in Antwort hlka 06.01.04 14:19
В Советскую армию пошел бы с удовольствием в Российскую не пошел и не пойду
Проблема не в дембелях проблема в том геморое что у нас сейчас в армии твориться
Из за какого то типа который решил денег в карман напихать я умирать не собираюсь
Проблема не в дембелях проблема в том геморое что у нас сейчас в армии твориться
Из за какого то типа который решил денег в карман напихать я умирать не собираюсь
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
11.01.04 20:29
in Antwort Georg222 11.01.04 15:52
A в 80-тые годы пошел бы в Афгане умирать за Брежнева, который за это лишнюю медальку на спину нацепил /на груди уж места не было/ ?
Да в тогдашней армии и без Афгана, откуда мальчики возвращались с нарушениями психики, хватало проблем. Да вся тогдашняя система от пионерских лагерей до доблестной армии была направлена на унижении человека и подавлении в нем личности.
Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел
Да в тогдашней армии и без Афгана, откуда мальчики возвращались с нарушениями психики, хватало проблем. Да вся тогдашняя система от пионерских лагерей до доблестной армии была направлена на унижении человека и подавлении в нем личности.
Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел
NEW 12.01.04 00:57
in Antwort Georg222 11.01.04 15:52
а я бы не пошел. да только прошлое не вернуть. была бы тогда возможность закосить, использовал бы. только 2 года потерял. дерьмо полное. абсолютно никакой пользы.
а карманы набивали всегда. особенно во время конфликтов. афган вспомни. сколько там народу положили, суки.
только контракт. знаешь на что идешь, это во-первых. получаешь зарплату, из которой никакие взносы и прочую муть не вычитают - во-вторых. и учат не лопатой махать, а делу - в третьих. да и дедовщины никакой
а карманы набивали всегда. особенно во время конфликтов. афган вспомни. сколько там народу положили, суки.
только контракт. знаешь на что идешь, это во-первых. получаешь зарплату, из которой никакие взносы и прочую муть не вычитают - во-вторых. и учат не лопатой махать, а делу - в третьих. да и дедовщины никакой
NEW 12.01.04 18:39
in Antwort hlka 12.01.04 00:57
Прописан он в Германии, единственное тщего я боюс", тщто отцюда ис Бонна ис Консул"ства тщто то может быт". Но если ест" сакон, ццто прожывающие са рубежом не сабираются, то это уже радует, тем более он делает сеитщас Аусбилдунг.
NEW 12.01.04 21:29
in Antwort Ната-Натали 12.01.04 18:39
да какать вам на консульство. пусть в россию не суется до конца призывного возраста.
про закон не знаю. но сомневаюсь, что его будут искать в германии с целью призвать в россии
про закон не знаю. но сомневаюсь, что его будут искать в германии с целью призвать в россии