Login
Reisepass годен ещё,но в нём моя девичья фам. Нужен совет!!!
167
NEW 16.07.09 21:20
Thread geschlossen 18.07.09 16:33 (gendy)
всем привет)) у меня вопрос,собралась в Россию в гости,мой райзепасс годен до 2011 года,но в нём моя девичья фамилия...я когда вышла замуж,сделала только аусвайс себе,,,а райзепасс нет
могу я ехать в россию по райзепассу этому? в принципе кто там узнает,что у меня другая фамилия...?!!может кто сталкивался с этим уже? жду советов!!! спасибо))
могу я ехать в россию по райзепассу этому? в принципе кто там узнает,что у меня другая фамилия...?!!может кто сталкивался с этим уже? жду советов!!! спасибо))
NEW 17.07.09 22:48
in Antwort sweetLanka0 16.07.09 21:20
а уних там на границе компьютеры есть, время современное пошло, люди не только видят пасс но и ваши данные на компе
NEW 17.07.09 23:08
in Antwort baps 17.07.09 22:48
не пудрите людям мозги
Отвечаю определенно
1.При регистрации билета показываете русский паспорт фамилия девичья
показываете и райзепасс с девичьей. или противоположно но с одной фамилией
2.На границе в германии любой документ желательно последний аусвай значит аусвай. из германии и в германию вы можетье прилетать по аусвайсу Не знали? райзепасс не требуется
3. В россии на границе рцусский м все
при выезде тоже в обратном порядке.
Отвечаю определенно
1.При регистрации билета показываете русский паспорт фамилия девичья
показываете и райзепасс с девичьей. или противоположно но с одной фамилией
2.На границе в германии любой документ желательно последний аусвай значит аусвай. из германии и в германию вы можетье прилетать по аусвайсу Не знали? райзепасс не требуется
3. В россии на границе рцусский м все
при выезде тоже в обратном порядке.
18.07.09 00:33
Так оформите райзепасс на новую фамилию. В чем проблема?
Или Вы "райзепассом" называете почему-то российский загранпаспорт?
in Antwort sweetLanka0 16.07.09 21:20
В ответ на:
у меня вопрос,собралась в Россию в гости,мой райзепасс годен до 2011 года,но в нём моя девичья фамилия
у меня вопрос,собралась в Россию в гости,мой райзепасс годен до 2011 года,но в нём моя девичья фамилия
Так оформите райзепасс на новую фамилию. В чем проблема?
Или Вы "райзепассом" называете почему-то российский загранпаспорт?
NEW 18.07.09 10:01
in Antwort svetka1976 18.07.09 00:33
при чём здесь русский паспорт? у меня только немецкое гражданство и поэтому в аусланд мне можно по рейзепассу путешествовать.собралась я в калининград,билет покупать не надо,т.к едим на машине.мне только виза нужна,вот скоро придёт уже.а райзепасс не делаю,т.к времени нет уже,хотела Vorläufiger(временный) сделать,он выдаётся сразу и стоит 26 евро,так они мне не дали его,а начали навязывать мне экспресс пасс,который через 3 дня готов и стоит 91 евро.я так подумала сама,думаю почему бы не поехать если мой ещё райзепасс годен,но в нём моя девичья фам. кто там будет знать какая у меня тут фам....они же на таможне смотрят на визу,срок годности паспорта и на фото..поэтому я думаю всё будет нормально.
NEW 18.07.09 10:27
in Antwort sweetLanka0 18.07.09 10:01
В ответ на:
.они же на таможне смотрят на визу,срок годности паспорта и на фото..поэтому я думаю всё будет нормально.
на таможне смотрят багаж.они же на таможне смотрят на визу,срок годности паспорта и на фото..поэтому я думаю всё будет нормально.