Login
подскажите, пожалуйсто!
181
NEW 13.07.09 21:04
Здравствуйте! подскажите, пожалуйсто! на след. неделе летим всей семьей в Россию по тур. визе, на три недели. Где нам оформляться , достаточно ли оформиться только у родственников или же по тур. визе обязательное оформление в гостиnице. И сколько примерно будет стоитъ огормление в гостинице? заранее благодарна!
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 13.07.09 21:52
in Antwort узбечка 13.07.09 21:04
в разрешении на выдачу визу адрес пребывания какой указан?
вот по нему и регистрируетесь
если кому-то придёт в голову проверять, то будут искать именно по тому адресу
вот по нему и регистрируетесь
если кому-то придёт в голову проверять, то будут искать именно по тому адресу
NEW 13.07.09 21:56
in Antwort pss 13.07.09 21:52
Указанна Москва. летим в Ростов. 
Вопрос сотоит в том, что где нам регестрироваться , можно ли у родственников или с тур. визами обятательныя регистрацуя в гостинице?
Вопрос сотоит в том, что где нам регестрироваться , можно ли у родственников или с тур. визами обятательныя регистрацуя в гостинице?
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 13.07.09 22:26
in Antwort узбечка 13.07.09 21:56
разве там не указан адрес пребывания?
когда я возил немца в Россию там стоял точный адрес приглашающей стороны
после его отъезда приходил участковый, поинтересовался уехал он или под диваном прячется :)
если у вас турвиза, то должна быть гостиница
вы же показывали что гостиница забронирована или как?
или на вопрос "где будете жить" указали "у родственников" (тогда вам частная виза была бы нужна, вообще-то)
в любом случае надо регистрироваться по тому адресу, что в анкете указали
когда я возил немца в Россию там стоял точный адрес приглашающей стороны
после его отъезда приходил участковый, поинтересовался уехал он или под диваном прячется :)
если у вас турвиза, то должна быть гостиница
вы же показывали что гостиница забронирована или как?
или на вопрос "где будете жить" указали "у родственников" (тогда вам частная виза была бы нужна, вообще-то)
в любом случае надо регистрироваться по тому адресу, что в анкете указали
NEW 14.07.09 06:37
in Antwort Викa 14.07.09 01:33
NEW 14.07.09 06:44
in Antwort узбечка 13.07.09 21:56
В самолёте заполните миграционную карту указав место пребывания Ростов.
По прилёту в теч. 3х дней с хозяином квартиры или любым друг.лицом имеющим ордер и паспорт с пропиской. В местном паспртном столе оформить врем. учёт. По убытию не забудьте сняться с врем.учёта.
По прилёту в теч. 3х дней с хозяином квартиры или любым друг.лицом имеющим ордер и паспорт с пропиской. В местном паспртном столе оформить врем. учёт. По убытию не забудьте сняться с врем.учёта.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 14.07.09 08:26
1. Миграционные карточки в самолётах уже давно не выдадут - их заполняют пограничники сами при паспортном контроле.
2. Даже с туристической визой можно оформляться через родственников по почте, прописка по ихнему адресу.
2. Даже с туристической визой можно оформляться через родственников по почте, прописка по ихнему адресу.
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
14.07.09 08:37
Почитайте. Может пригодится.
"Миграционный учет иностранных граждан в Российской Федерации"
http://www.fms.gov.ru/useful/migrate/
"Миграционный учет иностранных граждан в Российской Федерации"
http://www.fms.gov.ru/useful/migrate/
NEW 14.07.09 09:41
in Antwort MiTon 14.07.09 08:26
я с 12.06 - 28.06 был в Росотвской области, летел с Франкфурта на Ростов с Lufthansa и карточки раздали в самолете.
регистрироватся по месту пребывания можно 1) на почте 2) в паспортном столе
только на почте с меня сняли еше денег по 200р за каждую регистарцию, а в ПС бесплатно....
и на почте совсем не знают как сниматся с учета....
мой совет регистрироватся в ПС
регистрироватся по месту пребывания можно 1) на почте 2) в паспортном столе
только на почте с меня сняли еше денег по 200р за каждую регистарцию, а в ПС бесплатно....
и на почте совсем не знают как сниматся с учета....
мой совет регистрироватся в ПС
NEW 14.07.09 10:41
in Antwort oldwalker 14.07.09 06:37