Вход на сайт
Проверка готовности паспорта
328
NEW 09.07.09 11:22
Всем привет!
На интернет-страничке Web-сервиса в ФФМ, в проверке готовности паспорта я задаю свой номер, полученный на сайте и мне выдаёт: " сведения не найдены". Хотя документы на паспорт были поданы 21 апреля. Уже и не знаю, что думать, может документы затерялись и не пошли в дело... Кто- нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?
На интернет-страничке Web-сервиса в ФФМ, в проверке готовности паспорта я задаю свой номер, полученный на сайте и мне выдаёт: " сведения не найдены". Хотя документы на паспорт были поданы 21 апреля. Уже и не знаю, что думать, может документы затерялись и не пошли в дело... Кто- нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?
NEW 09.07.09 11:28
в ответ Tatjana800 09.07.09 11:22
либо номер не правильный , либо в консульстве забыли на сайт скинуть , либо документы потеряны
в любом варианте я бы дозвонилась до консульства, чтобы всё выяснить. у нас через день поставили "дело в обработке"

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 09.07.09 11:35
в ответ weta0 09.07.09 11:28
Звонить уже неделю как пытаюсь, но всё бесполезно. Я уже думаю, может мне в консульство самой съездить и всё разузнать, т.к. к 1 августа паспорт по-зарез нужен. Только вот не знаю пустят ли они меня без термин, скажут: сказали 3 месяца ждать, вот и ждите 

NEW 09.07.09 11:46
в ответ Tatjana800 09.07.09 11:35
а какое консульство, я в Мюнхен без проблем по платному дозвонилась , на бесплатном автоответчик всегда , а платный свободен
тоже отпуск едете? мы первого в Хорватию собрались , забронировали уже , денег заплатили, но теперь уже не знаю
В ответ на:
к 1 августа паспорт по-зарез нужен.
к 1 августа паспорт по-зарез нужен.
тоже отпуск едете? мы первого в Хорватию собрались , забронировали уже , денег заплатили, но теперь уже не знаю

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 09.07.09 11:49
в ответ Tatjana800 09.07.09 11:22
А вы где галочку при проверке поставили- что номер дела из интернета получили или вам его в Консулъстве присвоили?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 09.07.09 12:03
в ответ Tatjana800 09.07.09 11:58
Когда проверяете готовностъ, обратите внимание, где галочка стоит, может вы не заметили? Или попробуйте поменяйте ее , что вы будто бы в консулъстве номер получили. Там иногда не срабатывает.Мне выдает- дело в обработке.
Как я себя чувствую?
NEW 09.07.09 12:12
в ответ Tatjana800 09.07.09 11:58
Может вы цифры неправилъно вводите? Вам квитанцию выдали, при сдаче документов,на обратной стороне стоит номер для просмотра в интернете, посмотрите и задайте его.
Как я себя чувствую?
NEW 09.07.09 19:07
в ответ Tatjana800 09.07.09 12:53
Нет, не об оплате. Когда у вас документы принимали, вам разве не выдали квиток о принятии?На моем квиточке тоже штрих-код, мой номер и фамилия. А квитанция об оплате у меня на руках оталасъ, я ее после оплаты толъко показала и мне ее назад вернули.
Как я себя чувствую?
NEW 10.07.09 10:54
Перед тем, как отдать квитанцию об оплате консульского
сбора, на всякий случай сфотографируйте её.
Современные фотоаппараты много места не занимают.
И Вам будет спокойнее.
В ответ на:
нам тоже ничего не вернули, квитанцию забрали себе. проверяю по штрих коду на заявлении
нам тоже ничего не вернули, квитанцию забрали себе. проверяю по штрих коду на заявлении
Перед тем, как отдать квитанцию об оплате консульского
сбора, на всякий случай сфотографируйте её.
Современные фотоаппараты много места не занимают.
И Вам будет спокойнее.
NEW 10.07.09 19:22
в ответ weta0 10.07.09 09:20
Опятъ двадцатъ пятъ
Консулъства разные, но государство-то одно. Чего ж у них законы разные?
П.С.Мне квитанцию выдали.Консулъство в Берлине.

П.С.Мне квитанцию выдали.Консулъство в Берлине.
Как я себя чувствую?
NEW 13.07.09 00:11
Ни государство, ни законы здесь не при чем. Все зависит от того, как организована работа в конкретном консульстве: толково, не очень или очень бестолково. В одном квитанция выписывается, например, в трех экземплярах (один остается в кассе, один остается на руках у посетителя, один посетитель отдает консулу как подтверждение оплаты), а в другом - только в двух (один для кассы, один для консула, посетителю не оставляют ничего). Второй вариант, конечно, непродуманный и неудобный, но встречается. Впрочем, и во втором случае гражданин может пометить себе номер квитанции, верно? Однако, закон, опять таки, здесь не при чем.
в ответ eulka 10.07.09 19:22
В ответ на:
Ни государство, ни законы здесь не при чем. Все зависит от того, как организована работа в конкретном консульстве: толково, не очень или очень бестолково. В одном квитанция выписывается, например, в трех экземплярах (один остается в кассе, один остается на руках у посетителя, один посетитель отдает консулу как подтверждение оплаты), а в другом - только в двух (один для кассы, один для консула, посетителю не оставляют ничего). Второй вариант, конечно, непродуманный и неудобный, но встречается. Впрочем, и во втором случае гражданин может пометить себе номер квитанции, верно? Однако, закон, опять таки, здесь не при чем.