Вход на сайт
S rebenkom v Rossiü
07.07.09 11:52
в ответ svetka1976 07.07.09 11:17
Да и правда... запарился..
Здесь без приключений у неё, похоже, не обойдётся.
Пусть берёт с собой копии всех доков на удочерение, СОР и обязательно ехать по российскому паспорту.
Светка1976, Это как раз и есть один из исключительных случайев, когда консульство обязаны соблюсти законодательство РФ.
Здесь без приключений у неё, похоже, не обойдётся.
Пусть берёт с собой копии всех доков на удочерение, СОР и обязательно ехать по российскому паспорту.
Светка1976, Это как раз и есть один из исключительных случайев, когда консульство обязаны соблюсти законодательство РФ.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 07.07.09 12:05
Так ведь не в первый раз. Тщательней надо!
Шедеврально!
"Консульства обязаны соблюсти законодательство РФ в исключительных случаях!"
Занавес!
В ответ на:
Так ведь не в первый раз. Тщательней надо!
В ответ на:
Это как раз и есть один из исключительных случайев, когда консульство обязаны соблюсти законодательство РФ.
Это как раз и есть один из исключительных случайев, когда консульство обязаны соблюсти законодательство РФ.
Шедеврально!
"Консульства обязаны соблюсти законодательство РФ в исключительных случаях!"
Занавес!
NEW 07.07.09 12:22
Нет... У меня - нет. У мужа - тоже нет. Но естъ у ребенка. Получается теперъ, что мама-иностранка летит в Россию с ребенком имеющим российское гражданство... Вот по-этому я и писала, что мне было бы проще, если б мы с ней летели по немецким паспортам.
в ответ oldwalker 07.07.09 11:08
В ответ на:
Ничего не понял.. У Вас нет российского гражданства?
Ничего не понял.. У Вас нет российского гражданства?
Нет... У меня - нет. У мужа - тоже нет. Но естъ у ребенка. Получается теперъ, что мама-иностранка летит в Россию с ребенком имеющим российское гражданство... Вот по-этому я и писала, что мне было бы проще, если б мы с ней летели по немецким паспортам.
NEW 07.07.09 12:30
От вопрос на ПК вряд ли Вам отвертеться. Удачи.
в ответ ireen11 07.07.09 12:22
В ответ на:
Получается теперъ, что мама-иностранка летит в Россию с ребенком имеющим российское гражданство...
Выше ответил светке1976 что Вам необходимо взять с собой. Получается теперъ, что мама-иностранка летит в Россию с ребенком имеющим российское гражданство...
От вопрос на ПК вряд ли Вам отвертеться. Удачи.
NEW 08.07.09 14:43
А если мать имеет российское гражданство ,а отец иностранец и не давал согласие на то что бы у ребенка было российское гражданство? Вот и получается что мать русская а ребенок иностранец.
в ответ oldwalker 07.07.09 10:20
В ответ на:
Это "проще" у Вас начнётся ещё в самолете, когда будете заполнять миграционную карточку на ребёнка как иностранца, вот тогда, просто уверен, на Пас. Контр. у них точно возникнут вопросы к Вам как получилось, что мама россиянка имеет ребёнка иностранца.. К тому же нужно ребёнка регистрировать по месту пребывания/сниматься. Вам оно надо?
Это "проще" у Вас начнётся ещё в самолете, когда будете заполнять миграционную карточку на ребёнка как иностранца, вот тогда, просто уверен, на Пас. Контр. у них точно возникнут вопросы к Вам как получилось, что мама россиянка имеет ребёнка иностранца.. К тому же нужно ребёнка регистрировать по месту пребывания/сниматься. Вам оно надо?
А если мать имеет российское гражданство ,а отец иностранец и не давал согласие на то что бы у ребенка было российское гражданство? Вот и получается что мать русская а ребенок иностранец.
NEW 08.07.09 19:51
В любом случае у ребёнка должен быть действительный райзедокумент, если реб. вписан в российский з.паспорт матери, то у него имеется гр-во РФ не зависимо от хотения папы.
в ответ Meleda2006 08.07.09 14:43
В ответ на:
Это утверждение или вопрос?А если мать имеет российское гражданство ,а отец иностранец и не давал согласие на то что бы у ребенка было российское гражданство? Вот и получается что мать русская а ребенок иностранец.
В любом случае у ребёнка должен быть действительный райзедокумент, если реб. вписан в российский з.паспорт матери, то у него имеется гр-во РФ не зависимо от хотения папы.