Вход на сайт
S rebenkom v Rossiü
NEW 06.07.09 13:33 
В Армении например, как уже писал, после выписки в паспортном столе и при выезде из страны выдаётся справка "лицо без гражданства", а в РФ может тоже так?
в ответ svetka1976 06.07.09 13:26
В ответ на:
"Если Вы имели гражданство СССР или России, то когда и в связи с чем его утратили".
Вы сомневаетесь, что имели гражданство СССР?
У меня сомнения утратил гражданство или нет. Ведь от куда ж мне знать законы давно чужой для меня страны?"Если Вы имели гражданство СССР или России, то когда и в связи с чем его утратили".
Вы сомневаетесь, что имели гражданство СССР?
В Армении например, как уже писал, после выписки в паспортном столе и при выезде из страны выдаётся справка "лицо без гражданства", а в РФ может тоже так?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 06.07.09 13:39
не только, гораздо хуже может случиться на границе, если наличие гр-ва РФ всплывёт из других источников , а у пограничников будет желание выполнить закон
в ответ svetka1976 06.07.09 13:29
В ответ на:
Они об этом могут легко узнать получив отказ в очередной визе. Или это исключено?
Они об этом могут легко узнать получив отказ в очередной визе. Или это исключено?
не только, гораздо хуже может случиться на границе, если наличие гр-ва РФ всплывёт из других источников , а у пограничников будет желание выполнить закон
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.07.09 13:41 
Сами понимаете конс. работник мог бы закрыть глаза напиши соискатель что-то невразуметильное, но тут п.1 и он не слеп и видит - это явная подстава.
в ответ svetka1976 06.07.09 13:29
В ответ на:
Повторяю, получают отказ только те, кто указал в анкете на визу в РФ гражд-во РФ.Они об этом могут легко узнать получив отказ в очередной визе. Или это исключено?
Сами понимаете конс. работник мог бы закрыть глаза напиши соискатель что-то невразуметильное, но тут п.1 и он не слеп и видит - это явная подстава.
NEW 06.07.09 13:44
"Эти" получают отказ гарантированно.
Повторяю, получают отказ иногда и те, кто не указал в анкете на визу в РФ гражд-во РФ.
В ответ на:
Повторяю, получают отказ только те, кто указал в анкете на визу в РФ гражд-во РФ
Повторяю, получают отказ только те, кто указал в анкете на визу в РФ гражд-во РФ
"Эти" получают отказ гарантированно.
Повторяю, получают отказ иногда и те, кто не указал в анкете на визу в РФ гражд-во РФ.
NEW 06.07.09 13:45
Как Березовский например, как его там теперь Платон.... запамятовал уже..
в ответ gendy 06.07.09 13:39
В ответ на:
Поймите, простым гражданам такая проверка не грозит. А тот у того кого "рыло в пуху" - уже давно подсуетился. не только, гораздо хуже может случиться на границе, если наличие гр-ва РФ всплывёт из других источников , а у пограничников будет желание выполнить закон
Как Березовский например, как его там теперь Платон.... запамятовал уже..
NEW 06.07.09 13:49 
А может был "невежлив" к конс.работникам. Таких тоже порой на место ставят - и правильно делают.
в ответ svetka1976 06.07.09 13:44
В ответ на:
Значит на другом пункте "прокололся".Повторяю, получают отказ иногда и те, кто не указал в анкете на визу в РФ гражд-во РФ.
А может был "невежлив" к конс.работникам. Таких тоже порой на место ставят - и правильно делают.
NEW 06.07.09 13:51
не надо быть таким самоуверенным. вспомните ту же историю с мобильниками.
пошёл рык из москвы на таможни и теперь легальные импортёры телефонов воют.
никому не пожелаю оказаться на пограничном контроле с иностранным пасспортом ,
когда аналогичный рык услышат пограничники.
пока это решается спокойно, консульства попросту усилили контроль за документами
в ответ oldwalker 06.07.09 13:45
В ответ на:
Поймите, простым гражданам такая проверка не грозит.
Поймите, простым гражданам такая проверка не грозит.
не надо быть таким самоуверенным. вспомните ту же историю с мобильниками.
пошёл рык из москвы на таможни и теперь легальные импортёры телефонов воют.
никому не пожелаю оказаться на пограничном контроле с иностранным пасспортом ,
когда аналогичный рык услышат пограничники.
пока это решается спокойно, консульства попросту усилили контроль за документами
Фашизм будет разбит
NEW 06.07.09 14:04
в ответ gendy 06.07.09 13:51
Извините, но Вы и Дрезднер сильно залезаете в дебри законодательства. Мир намного проще чем вы его видите.
Меня за 16лет жизни и езды на авто в Германии полицаи остановливали для контроля всего 3 раза.
Это не даёт мне права ездить за рулём в нетрезвом состоянии, но прибавляет надежду остаться незамеченым. Статистика - большое дело.
Так и с паспортами, если кто-то 1-раз за 20 лет собрался навестить РФ, то пусть напишет что гражданств не имел, чем волокита с проверкой гран-ва. Тем более его с ней уже ничего не связывает.
Меня за 16лет жизни и езды на авто в Германии полицаи остановливали для контроля всего 3 раза.
Это не даёт мне права ездить за рулём в нетрезвом состоянии, но прибавляет надежду остаться незамеченым. Статистика - большое дело.
Так и с паспортами, если кто-то 1-раз за 20 лет собрался навестить РФ, то пусть напишет что гражданств не имел, чем волокита с проверкой гран-ва. Тем более его с ней уже ничего не связывает.
06.07.09 14:18
Если человек уехал 20 лет назад и после этого вообще с российским консульством не общался, то он ещё может не знать утратил ли он гражданство или нет. Но Вы же даете совет и тем кто знает наверняка о наличии российского гражданства. Ваши же слова.
в ответ oldwalker 06.07.09 14:04
В ответ на:
Если человек уехал 20 лет назад и после этого вообще с российским консульством не общался, то он ещё может не знать утратил ли он гражданство или нет. Но Вы же даете совет и тем кто знает наверняка о наличии российского гражданства. Ваши же слова.
В ответ на:
Лучше нарушайте закон и езжайте по визе
Лучше нарушайте закон и езжайте по визе
NEW 06.07.09 14:24 
в ответ svetka1976 06.07.09 14:18
В ответ на:
Если человек уехал 20 лет назад и после этого вообще с российским консульством не общался, то он ещё может не знать утратил ли он гражданство или нет.
Наконец-то!!!Если человек уехал 20 лет назад и после этого вообще с российским консульством не общался, то он ещё может не знать утратил ли он гражданство или нет.
В ответ на:
Но Вы же даете совет и тем кто знает наверняка о наличии российского гражданства. Ваши же слова.
Не мои слова. Я этого не слышал и тем более не знал о наличии граж-ва РФ т.к. имею немецкий паспорт.- такой ответ Вас устраивает.Но Вы же даете совет и тем кто знает наверняка о наличии российского гражданства. Ваши же слова.
NEW 06.07.09 14:35
в ответ oldwalker 06.07.09 14:04
так можно далеко зайти. зачем платить в транспорте, если контролёры редко ходят.
частично вы правы, в посольстве самое худшее, что может случиться это отказ.
но на самой границе может закончиться и гораздо хуже
частично вы правы, в посольстве самое худшее, что может случиться это отказ.
Фашизм будет разбит
NEW 06.07.09 14:41
в ответ svetka1976 06.07.09 14:29
В ответ на:
Что наконец-то?
То, что простые граждане Германии, переселенцы не обязаны знать о наличии у них иных гражданств, если консульство их самих об этом не проинформировало. Что наконец-то?
В ответ на:
Сообщение #14
Мало ли что в полнолуние не сниться..Сообщение #14
NEW 06.07.09 14:52
в ответ gendy 06.07.09 14:35
В ответ на:
Как раз наоборот. Кому на границе пас.контроле в голову придёт" пробивать" на предмет гражданства при действительных райзедокументах, когда стоит очередь длиной метров 200. В консульстве у них для этой процедуры времени больше однако, поток туристов желающих посетить РФ настолько велик, что они вынуждены снимать работников с отдела оформления паспортов и затыкать ими брешь в визовом отделе. от того и паспорта так долго оформляют. К тому же сезон отпусков.. Так что не заморачивайтесь по поводу того, что кто-то будет пробивать на гражданство тем более сейчас..но на самой границе может закончиться и гораздо хуже
NEW 06.07.09 15:00
А уж как я то был бы рад, там бы очередь не менее километра ко мне выстр0илась, а я как Папа Римский отпускал им грехи и прощал за обман...
А пока, живём по тем законам где обман и клевета - есть норма жизни..
в ответ svetka1976 06.07.09 14:48
В ответ на:
Надо отвечать за свои слова!
Если бы все этим руководствовались, то давно в мире наступил бы идиальный порядок и благодать. Надо отвечать за свои слова!
А уж как я то был бы рад, там бы очередь не менее километра ко мне выстр0илась, а я как Папа Римский отпускал им грехи и прощал за обман...
А пока, живём по тем законам где обман и клевета - есть норма жизни..