Вход на сайт
ПМЖ и выход из гражданства .
NEW 02.07.09 19:24
Мы немножко друг друга недопонимаем я думаю. Я тоже пыписана из квартиры по суду. Прописки у меня нет. Но больше ничего я неделала.
В паспорте нет никаких печатей, только бумажка о решении суда.
снялась с рег. учета в Москве
А что это за учёт ?
В паспорте нет никаких печатей, только бумажка о решении суда.
снялась с рег. учета в Москве
А что это за учёт ?
NEW 02.07.09 20:36
Тамара! Вам уже несколько раз намекали, что это не Ваш случай, поскольку у Вас не российское гражданство.
И то как происходит выход из граждансва в России или Украине или, например, в Казахстане Вам может быть интересно исключительно в познавательных целях.
В ответ на:
Пункт г) это мой случай
Пункт г) это мой случай
Тамара! Вам уже несколько раз намекали, что это не Ваш случай, поскольку у Вас не российское гражданство.
И то как происходит выход из граждансва в России или Украине или, например, в Казахстане Вам может быть интересно исключительно в познавательных целях.
02.07.09 20:49
Например, Армянское гражданство утрачивается с момента выписки и фактического выезда за пределы страны. Гражданин автоматом становиться "лицом без гражданства" с получением соответсвующей справки.
в ответ svetka1976 02.07.09 20:36
В ответ на:
Вам может быть интересно исключительно в познавательных целях.
Так, для любознательных.Вам может быть интересно исключительно в познавательных целях.
Например, Армянское гражданство утрачивается с момента выписки и фактического выезда за пределы страны. Гражданин автоматом становиться "лицом без гражданства" с получением соответсвующей справки.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 02.07.09 21:04
в ответ oldwalker 02.07.09 20:49, Сообщение удалено 03.07.09 08:31 (tamara4706)
NEW 02.07.09 22:37
ах, как хочется, чтоб СНГ, хотя бы тут, на этом форуме, хотя бы не на долго стало Россией, верно?
Почему не называете своих стран? Заметил, что на всех форумах тут, в образовании особенно : "Диплом СНГ". Что это за диплом такой? И законы разные во всех странах. СНГ - это всего лишь договор между странами, с определенным регламентом, регулирующим политические отношения этих стран, который зовется: "Союз НЕЗАВИСИМЫХ Государств"
В ответ на:
Меня интересует всё пространство СНГ , т.к. правила одинаковые. Сужу по России.
Меня интересует всё пространство СНГ , т.к. правила одинаковые. Сужу по России.
ах, как хочется, чтоб СНГ, хотя бы тут, на этом форуме, хотя бы не на долго стало Россией, верно?