Вход на сайт
Ребенок немец:можно сначала по визе в россию, а потом делат толко прием в гр-во?
150
NEW 28.06.09 22:07
подскажите пожалуиста,
мы с приемом в гр-во не успеваем. затянули по разным причинам. сеичас собираемся к моим родителям, буду делат ребенку визу. могу я ему потом оформит прием в гр-во россии, после поесдки в россию?
а если на границе спросат, почему он бес русского пасса, так как мама русская? что ответит чтобу не прикопалис?
спасибо
мы с приемом в гр-во не успеваем. затянули по разным причинам. сеичас собираемся к моим родителям, буду делат ребенку визу. могу я ему потом оформит прием в гр-во россии, после поесдки в россию?
а если на границе спросат, почему он бес русского пасса, так как мама русская? что ответит чтобу не прикопалис?
спасибо
29.06.09 09:06
в ответ ekaterina_2009 28.06.09 22:07
Вы можете вообще не оформлять ребенку российское гражданство. Это дело добровольное. Мы уже несколько раз так ездили мама с русским паспортом, деть с немецким.
Ничего у вас на границе не спросят, ребенок поедет по немецкому паспорту с визой.
Если вы без папы едете, то сделайте у нотариуса его согласие на вывоз ребенка. Это согласие могут спросить, а могут не спросить на границе, но лучше если оно будет.
В ответ на:
Ничего у вас на границе не спросят, ребенок поедет по немецкому паспорту с визой.
Если вы без папы едете, то сделайте у нотариуса его согласие на вывоз ребенка. Это согласие могут спросить, а могут не спросить на границе, но лучше если оно будет.
Малыши и Малышки
NEW 08.07.09 15:06
в ответ 25~25 29.06.09 09:06
А у меня другой вопрос по поводу разрешения на вывоз ребенка. Действительно ли надо натариальное разрешение, или можно как-то по другому. У каждого ли натариуса можно сделать?И ещё делать ли на обоих языках или нужно на каком-то одном? Где его надо будет предъявлять, если мы в Москву летим на самолете?
NEW 08.07.09 15:26
См. первое сообщение форума "Проект-ФАК-РФ".
в ответ olyolyoly 08.07.09 15:06
В ответ на:
А у меня другой вопрос по поводу разрешения на вывоз ребенка. Действительно ли надо натариальное разрешение, или можно как-то по другому. У каждого ли натариуса можно сделать?И ещё делать ли на обоих языках или нужно на каком-то одном?
А у меня другой вопрос по поводу разрешения на вывоз ребенка. Действительно ли надо натариальное разрешение, или можно как-то по другому. У каждого ли натариуса можно сделать?И ещё делать ли на обоих языках или нужно на каком-то одном?
См. первое сообщение форума "Проект-ФАК-РФ".