Вход на сайт
утеряный паспорт
130
05.01.04 18:55
Ситуация такая,1,5 года тому назад я полухил паспорт в Бонне (российский) взамен утерянного,после получения утеряный паспорт нашелся,мне его вернули.Сейчас я потерял паспорт который полухил.Мне надо ехать в Россию,могу ли я воспользоваться первым паспортом для поездки,кто знает подскажите плз.
Пользовался ли кто нибудь старым паспортом для поездки,он действительный до
2006 года.
Можно в личку.Спасибо.
Пользовался ли кто нибудь старым паспортом для поездки,он действительный до
2006 года.
Можно в личку.Спасибо.
NEW 05.01.04 21:34
в ответ Batjanja 05.01.04 18:55
Точно могу сказать, вьехать в РФ вы сможете всегда. Даже без паспорта, по справке что паспорт утерян.
Вот на счет выехать назад, я не знаю.
Вот на счет выехать назад, я не знаю.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 05.01.04 22:18
в ответ Batjanja 05.01.04 18:55
въезжать и выезжать по старому паспорту не советую. Я общался с погранцом, так он мне пояснил: информация об утерянных и недействительных для въезда выезда паспортах обновляется в базе данных погранслужбы как минимум раз в месяц (по сведениям полученным из МИДа и ОВИРа). Так что я думаю серия и номер паспорта уже 1,5 года есть в базе данных недействительных для въезда/выезда документов.
NEW 05.01.04 22:35
в ответ MAN2003 05.01.04 22:18
Он всегда может вьехать, что будет потом и какой штраф уже не интересно. Правда я думаю его такой вариант не устроит.
Начинайте оформлять новый паспорт, в связи с утерей. Не рискуйте, Родина вас из жарких обьятий так просто не выпустит.
Начинайте оформлять новый паспорт, в связи с утерей. Не рискуйте, Родина вас из жарких обьятий так просто не выпустит.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."