Login
Фотографии на загранпаспорт, хэлп!!!
475
NEW 15.06.09 20:18
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста!!!
Как всегда, вспохватилась в последний момент - послезавтра в консульство, а фотографий еще нет
Дело в том, что автомат, который у нас делает фотографии подходящего формата, делает их блоком 4 шт., а их надо 5 или 6 (
на сайте конс-ва 5, после заполнения вэб-формы - 6). Можно ли сделать 4 фото, а потом перефотографироваться на следующие 4 фото? Понятно, что фотографии несколько разниться будут...
И еще: правда, что в конс-ве есть автомат, кот. делаез фотографии? (на него надеяться не хочу - в мой день, наверняка будет сломан...)
П.П.С. волнуюсь еще по поводу оплаты - мне сначала в конс-ве дадут банковские реквизиты и направят куда надо (в смысле, где платить)? А муж сможет вместе со мной в конс-ве пройти (паспорт делаю себе, муж не русский)?
Мдааа...вопросооов
Как всегда, вспохватилась в последний момент - послезавтра в консульство, а фотографий еще нет

И еще: правда, что в конс-ве есть автомат, кот. делаез фотографии? (на него надеяться не хочу - в мой день, наверняка будет сломан...)
П.П.С. волнуюсь еще по поводу оплаты - мне сначала в конс-ве дадут банковские реквизиты и направят куда надо (в смысле, где платить)? А муж сможет вместе со мной в конс-ве пройти (паспорт делаю себе, муж не русский)?
Мдааа...вопросооов

NEW 15.06.09 20:25
in Antwort all456 15.06.09 20:18
А в чем проблема сходить в фото ателье и сделать 6 штук? Или 8?
NEW 15.06.09 22:35
Мне хватило 4 фотографий - две на анкеты и две взяли.
Автомат в консульстве есть. Стоит 5 евро.
Платить там же (или в соседнем здании, смотря куда вам надо).
Мужа, скорее всего, внутрь не пустят.
Автомат в консульстве есть. Стоит 5 евро.
Платить там же (или в соседнем здании, смотря куда вам надо).
Мужа, скорее всего, внутрь не пустят.
NEW 16.06.09 06:32
Как давно Вы подавали док-ты на пасспор? Может, до апреля? (тогда в требованиях 4 фотографии были)
in Antwort Кот Дивуар 15.06.09 22:35
В ответ на:
Мне хватило 4 фотографий
Мне хватило 4 фотографий
Как давно Вы подавали док-ты на пасспор? Может, до апреля? (тогда в требованиях 4 фотографии были)
16.06.09 07:50
устанавливаете программу http://www.idphotos.info/Download.aspx бесплатной версии достаточно.
делаете дома фото, подгоняете программой . выбираете размер 10х15 и в ближайшем реале за 30 центов печатаете биометрические фото
по всем стандартам
делаете дома фото, подгоняете программой . выбираете размер 10х15 и в ближайшем реале за 30 центов печатаете биометрические фото
по всем стандартам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.06.09 08:00
Неделю назад.
Действительно, сделайте сами фотографии. Я их напечатал дома вечером перед посещением консульства.
in Antwort all456 16.06.09 06:32, Zuletzt geändert 16.06.09 08:01 (Кот Дивуар)
В ответ на:
Как давно Вы подавали док-ты на пасспор? Может, до апреля?
Как давно Вы подавали док-ты на пасспор? Может, до апреля?
Неделю назад.
Действительно, сделайте сами фотографии. Я их напечатал дома вечером перед посещением консульства.
NEW 16.06.09 08:13
in Antwort Кот Дивуар 16.06.09 08:00
NEW 16.06.09 08:16
Здорово!!! Учту на будущее
Слишком я далека от всех эетих программ, пока разберусь, поздно будет
Мне просто уже завтра на подачу док-тов, сами понимаете... Но идея - класс! Спасибо! 
in Antwort gendy 16.06.09 07:50
В ответ на:
станавливаете программу http://www.idphotos.info/Download.aspx
станавливаете программу http://www.idphotos.info/Download.aspx
Здорово!!! Учту на будущее

NEW 16.06.09 14:38
фотографии можно и в ателье сделать.на обычный загранпаспорт лучше не биометрические,хотя у многих,читала на форуме, и биометрические принимались.
я полгода назад,когда сдавала доки, специально звонила по поводу фото--сказали обычные не биометрические,на светлом фоне.и рот не открывать

мужа в консульство во Франкфурте пропустили без проблем
во Франкфурте касса рядом с окошком,где сдаёте доки на загранпаспорт.оплачиваете (имейте на всякий случай и наличку) и без очереди сдаёте в окошко квитанцию.всё быстро без проблем.
я полгода назад,когда сдавала доки, специально звонила по поводу фото--сказали обычные не биометрические,на светлом фоне.и рот не открывать

В ответ на:
А муж сможет вместе со мной в конс-ве пройти
А муж сможет вместе со мной в конс-ве пройти
мужа в консульство во Франкфурте пропустили без проблем
В ответ на:
волнуюсь еще по поводу оплаты -
волнуюсь еще по поводу оплаты -
во Франкфурте касса рядом с окошком,где сдаёте доки на загранпаспорт.оплачиваете (имейте на всякий случай и наличку) и без очереди сдаёте в окошко квитанцию.всё быстро без проблем.
NEW 16.06.09 18:55
in Antwort all456 15.06.09 20:18, Zuletzt geändert 16.06.09 18:58 (krasotamoya)
Я подавала доки уже по новым правилам в апреле. С сегодняшнего дня счастливая обладательница нового паспорта.
Так вот, я тоже ходила специально "дофотографироваться", а в конечном итоге у меня взяли в консульстве четыре фотографии, а в письме с термином на получение готового паспорта две штуки прислали обратно. Вот и пойми их.

NEW 17.06.09 16:52
in Antwort birlka 16.06.09 14:38
birlka,
да уж, всегда по-разному говорят!
Мужа пропустили, оплачивать надо было в другом здании конс-ва. Теперь все ок!
Хотя и были некоторые "недочеты"
, кот. я допустила, да и перефотографироваться пришлось в конс-ве, после 3-х часов ожидания мои док-ты приняли!!! 
да уж, всегда по-разному говорят!
Мужа пропустили, оплачивать надо было в другом здании конс-ва. Теперь все ок!

NEW 17.06.09 16:55
in Antwort krasotamoya 16.06.09 18:55
krasotamoya,
поздравляю!
Теперь и я жду свой новый паспорт! 
Кстати, фото на заявлении может быть другим, чем на паспорт.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!!!

поздравляю!

Кстати, фото на заявлении может быть другим, чем на паспорт.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!!!

NEW 06.07.09 09:49
in Antwort krasotamoya 16.06.09 18:55
Люди, подскажите, пожалуйста! Прислали приглашение на получение загран. паспорта, в котором от руки было вписано, что лицо на фото должно быть как в старом 3/4 (получаю обыкновенный, не биометрический). Обычные немецкие Passfotos подойдут?
-----------------------------------Femina nihil pestilentius ;)