Вход на сайт
Pechat w pasport
203
04.01.04 13:22
God nasad poehali mi s mugem na maschine w ROSSIJU.Na granize s menja potrebowali pechat ot posolstwa w moem pasporte.U menja Rossiiskii sagranpas. s Unbefristet visei.Nugna-li objasatelno eta pechat i chto eto sa pechat?Kto stalkiwalsja ili kto snaet ob etoi pechati prokonsultiruite POGALUISTA menja!Saranee blagodarna!
NEW 04.01.04 14:12
в ответ lara_0 04.01.04 13:22
просьба использывать- перекодировку транслит.
на какой границе?
требование было незаконно. такая печать свидетельство того, что вы стоите на консольском учете, но вставать на него необязательно, тем более, что вы можете быть прописаны в России
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
на какой границе?
требование было незаконно. такая печать свидетельство того, что вы стоите на консольском учете, но вставать на него необязательно, тем более, что вы можете быть прописаны в России
NEW 04.01.04 18:53
в ответ uucp1 04.01.04 18:02
Da,togda u menja i wprawdu ne bilo pechati na PMG.Chto-bi mne mogno bilo tam esdit mne nado bilo ot muga"dowerennost".On mne ego wislal i potom tolko tamognja oformila wremennii wwos na menja.S aprelja proschlogo goda mne w pasport postawili "unbefristet"visu.Wie imeli wwidu etu visu kak pechat o PMG,da?SPASIBO sa otwet.
NEW 04.01.04 19:03
в ответ Je@si 04.01.04 14:12
A pechat u menja potrebowali na Ukrainskoi granize.Mi togda echali ch.s Ukrainu na Kawkas.Do etogo ja mnogo ras esdila na awtobuse i u menja ego ni rasu ne trebowali.Da,ja esche propisana w Rossii.Snachit mne ne objasatelno w posolstwe otmechatsja,da?SPASIBO sa otwet.
NEW 04.01.04 19:40
в ответ uucp1 04.01.04 18:02
автор была на машине с мужем, который и есть владелец машины, насколькоя понимаю он гражданин Германии, так что требование печати от нее незаконно
NEW 04.01.04 19:43
в ответ lara_0 04.01.04 19:03
я уже попросила вас использовать транслит написание русского текста на латинице запрещено правилами.
украинцы требуют от своих граждан постановки на учет, но требовать этого от гражданки россии они не имеют право. их требование было более чем незаконно
украинцы требуют от своих граждан постановки на учет, но требовать этого от гражданки россии они не имеют право. их требование было более чем незаконно