Вход на сайт
оформление загранпаспорта
308
NEW 12.06.09 00:40
Привет всем!
При заполнении бланка для получение нового загранпаспорта столкнулась с тем, что надо указать фамилию, если его меняла. Прочитывая форум, натыкалась, что надо писать девичью фамилию. В анкете не стоит, что надо указывать девичью фамилию. Что делать?
Второй вопрос.
Консульство Бонна прислала мне бланк заявления на получение загранпаспорта на двух листах. Прочитывая форум - надо двухстороний бланк. На двух листах нельзя.
Живу в Германии на пмж.
При заполнении бланка для получение нового загранпаспорта столкнулась с тем, что надо указать фамилию, если его меняла. Прочитывая форум, натыкалась, что надо писать девичью фамилию. В анкете не стоит, что надо указывать девичью фамилию. Что делать?
Второй вопрос.
Консульство Бонна прислала мне бланк заявления на получение загранпаспорта на двух листах. Прочитывая форум - надо двухстороний бланк. На двух листах нельзя.
Живу в Германии на пмж.
NEW 13.06.09 12:11
Кот Дивуар
Я писала выше
Попробую пояснить, что имела в виду.
Я должна заполнять бланки на двух листах или на одном листе, но с двух сторон?
в ответ Кот Дивуар 13.06.09 09:32
Кот ДивуарВ ответ на:
Долго ждать будете. Какой вопрос-то?
Долго ждать будете. Какой вопрос-то?
Я писала выше
В ответ на:
Консульство Бонна прислала мне бланк заявления на получение загранпаспорта на двух листах. Прочитывая форум - надо двухсторонний бланк. На двух листах нельзя.
Живу в Германии на пмж.
Консульство Бонна прислала мне бланк заявления на получение загранпаспорта на двух листах. Прочитывая форум - надо двухсторонний бланк. На двух листах нельзя.
Живу в Германии на пмж.
Попробую пояснить, что имела в виду.
Я должна заполнять бланки на двух листах или на одном листе, но с двух сторон?
NEW 13.06.09 21:40
в ответ 25~25 13.06.09 12:15
Спасибо
Кот Дивуар и
25~25
Поняла, что надо заполнять двухсторонний бланк.
Просто не понятно, зачем тогда консульство Бонна прислала мне 2 листа бланка, где можно записать только на одной стороне, а не сразу двухсторонний бланк. Значит надо будет потом самой делать из того что прислали двухсторонний бланк.
Спасибо еще раз всем за помощь
Кот Дивуар и
25~25Поняла, что надо заполнять двухсторонний бланк.
Просто не понятно, зачем тогда консульство Бонна прислала мне 2 листа бланка, где можно записать только на одной стороне, а не сразу двухсторонний бланк. Значит надо будет потом самой делать из того что прислали двухсторонний бланк.
Спасибо еще раз всем за помощь